Serie A, 18a giornata: Lazio e Roma ok. La Samp sprofonda

La sconfitta della Sampdoria a Empoli chiude la 18a giornata di Serie A: i blucerchiati sono a -7 dalla zona salvezza, poi il Verona sconfitto dall’Inter e alla Cremonese ko contro il Monza.

A Bergamo, l’Atalanta torna a sfoderare l’abito da “schiaccia-sassi”. La Salernitana viene travolta 8-2 dalla Dea, che segna 5 gol nel primo tempo e arrotonda il risultato nella ripresa. Gli orobici rispondono dunque alla Lazio, che batte agevolmente il Sassuolo. Vince anche la Roma, trascinata da Dybala (doppietta) contro una Fiorentina in 10 uomini già a metà primo tempo. Chi invece fa flop sono Torino e Udinese, che perdono entrambe in casa (rispettivamente contro Spezia e Bologna) e vedono allungare la striscia di partite senza vittorie.

Intanto il Milan inciampa i rossoneri hanno pareggiato a Lecce,. Il Napoli, così, se ne va a +10 sul secondo posto, anche perché travolge la Juventus, diretta concorrente per il primo posto.

Napoli – Juventus: FINALE 5 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Osimhen (N), 39′ p.t. Kvaratskhelia (N), 42′ p.t. Di Maria (J), 10′ s.t. Rrahmani (N), 20′ s.t. Osimhen (N), dal 27′ s.t. Elmas (N) LE PAGELLE

Cremonese – Monza: FINALE 2 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Ciurria (M), 19′ p.t. Caprari (M) su rigore, 10′ s.t. Caprari (M), 12′ s.t. Ciofani (C), 38′ s.t. Dessers (C)

Lecce – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori 4′ p.t. autogol Theo Hernandez (M), 23′ p.t. Baschirotto (L), 13′ s.t. Leao (M), 26′ s.t. Calabria (M) LE PAGELLE

Inter – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Lautaro Martinez (I)

Sassuolo – Lazio: FINALE 0 – 2 Marcatori: 48′ p.t. Zaccagni (L), 49′ s.t. Felipe Anderson (L) LE PAGELLE

Torino – Spezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Nzola (S) su rigore

Udinese – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Beto (U), 14′ s.t. Sansone (B), 35′ s.t. Posch (B)

Atalanta – Salernitana: FINALE 8 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Boga (A), 10′ p.t. Dia (S), 20′ p.t. Lookman (A) su rigore, 23′ p.t. Scalvini (A), 38′ p.t. Koopmeiners (A), 41′ p.t. Hojlund (A), 9′ s.t. Lookman (A), 11′ s.t. Nicolussi Caviglia (S), 16′ s.t. Ederson (A), 40′ s.t. Zortea (A)

Roma – Fiorentina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Dybala (R), 37′ s.t. Dybala (R) | Al 24′ p.t. espulso Dodo (F)