Serie A, 3a: milanesi al comando, la Juve tallona. Napoli ko al ‘Maradona’

Le milanesi al comando e cade il Napoli Campione d’Italia. La squadra di Garcia perde in casa contro la Lazio, che trova i primi tre punti del campionato. Tre su tre per Inter e Milan a quota 9, con i nerazzurri di Inzaghi che demoliscono la Fiorentina e i rossoneri che espugnano l’Olimpico battendo la Roma (un solo punto in classifica per i giallorossi). Juve terza dopo il successo di Empoli.

Doppietta di Berardi e il Sassuolo, dopo aver perso contro il Napoli e l’Atalanta, batte il Verona 3-1: primi punti per i neroverdi e prima sconfitta per i gialloblu. Ottima gara anche dell’Atalanta, che si impone 3 – 0 col Monza. Il Bologna batte il Cagliari grazie a una rete del giovane Fabbian. Finisce senza gol Udinese – Frosinone, vince in extremis il Torino col Genoa.

I RISULTATI

Sassuolo – Verona: FINALE 3 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Pinamonti (S), 11′ s.t. Ngonge (V), 19′ s.t. Berardi (S), 27′ s.t. Berardi (S) su rigore

Roma – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Giroud (M) su rigore, 4′ s.t. Leao (M), 47′ s.t. Spinazzola (R). Al 16′ s.t. espulso Tomori (M) LE PAGELLE

Bologna – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Luvumbo (C); 15′ s.t. Zirkzee (B); 45′ s.t. Fabbian (B). Al 30′ s.t. Orsolini (B) ha sbagliato un rigore

Udinese – Frosinone: FINALE 0 – 0

Atalanta – Monza: FINALE 3 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Ederson (A); 42′ p.t. Scamacca (A); 17′ s.t. Scamacca (A)

Napoli – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Luis Alberto (L); 32′ p.t. Zielinski (N); 7′ s.t. Kamada (L)

Domenica 3 agosto 2023

Inter – Fiorentina: FINALE 4 – 0 Marcatori: 23′ p.t. Thuram (I), 8′ s.t. L. Martinez (I), 13′ s.t. Calhanoglu (I), 28′ s.t. L. Martinez (I) LE PAGELLE

Torino – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45+4′ (T)

Empoli – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Danilo (J), 37′ s.t. Chiesa (J). Al 39′ p.t. Vlahovic (J) sbaglia il rigore

Lecce – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Krstovic (L), 45+4′ s.t. Strefezza (L) su rigore