Serie A femminile, Roma a un passo dallo Scudetto: Juve rimontata (3-2)

La Roma femminile batte la Juventus Women ed è a un passo dallo Scudetto. Le giallorosse vincono 3-2 in rimonta al Tre Fontane e volano a +11 in classifica sulle bianconere: tra una settimana (nella prima giornata di ritorno della Poule Scudetto) la capolista può chiudere e vincere per la prima volta il campionato.

Le giallorosse riescono a rispondere ogni volta alle reti delle bianconere: nel primo tempo Bonansea segna al 14′, Andressa firma il pari due minuti più tardi. Al 25′ Caruso riporta il vantaggio le bianconere con un calcio di rigore, poi nella ripresa ci pensa Valentina Giacinti a riportare la sfida in equilibrio. E nel finale – all’86’ – arriva il gol di Sophie Haug che regala i tre punti alla Roma.

Ora per la Roma il primo storico Scudetto è davvero a un passo: tra una settimana (sabato 29 aprile) la Roma giocherà ancora in casa, contro la Fiorentina; con una vittoria le giallorosse avrebbero la certezza matematica di chiudere il campionato al primo posto.