Serie A, l’Hellas batte 3-1 il Chievo. E adesso crede nel miracolo salvezza

Il derby del Bentegodi se lo aggiudica l’Hellas Verona di Luigi Delneri, che piega per 3-1 il Chievo e conquista tre punti fondamentali per continuare a credere nel miracolo salvezza. Fin dalle prime battute si capisce l’importanza della posta in palio, con agonismo e fisicità a fare da padroni. A decidere il match disputato nel pomeriggio le reti di Toni, Pazzini e Ionita. Al 29’pt il numero 9 gialloblù si incarica di battere il rigore fischiato da Marco Guida al Verona, Bizzarri glielo respinge ma sulla ribattuta lo stesso Toni mette la palla in rete. Pazzini reclama un nuovo rigore per un contatto in area, ma l’arbitro lascia correre: l’attaccante toscano trova il raddoppio al 12’st. I clivensi riaprono la partita con un penalty di Sergio Pellissier al 26’st, ma il centrocampista moldavo Artur Ionita firma il 3-1 che condanna la formazione di Rolando Maran.
L’Hellas Verona resta ultimo ma sale a quota 18 punti in classifica, ora il distacco dal Carpi è di un solo punto.