Serie A, 26a: pareggiano Napoli, Milan e Juventus. Inter ko

Niente da fare per il Napoli di Luciano Spalletti: nel posticipo del lunedì sera i partenopei non vanno oltre il pari contro il Cagliari e sprecano l’opportunità di superare l’Inter, sconfitta contro il Sassuolo, e agganciare il Milan, che ha pareggiato con la Salernitana.

Quattro gol all’Olimpico nel match fra Roma e Verona: la formazione di Mourinho recupera nella ripresa dopo un primo tempo shock. In zona Europa, da sottolineare il pareggio della Lazio a Udine.

Vittoria importante per la Sampdoria di Giampaolo, che stacca la zona retrocessione: i blucerchiati sono a +5 dal Cagliari (che ha una gara in meno). Finisce in parità il derby della Mole: a De Ligt risponde il ‘gallo’ Belotti, che torna al gol dopo più di tre mesi.

I RISULTATI

Juventus – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. De Ligt (J), 18′ s.t. Belotti (T)

Sampdoria – Empoli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Quagliarella (S), 24′ p.t. Quagliarella (S)

Roma – Verona: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Barak (V), 20′ p.t. Tameze (V), 20′ s.t. Volpato (R), 40′ s.t. Bove (R)

Salernitana – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5’ p.t. Messias (M), 29’ p.t. Bonazzoli (S), 26’ s.t. Djuric (S), 32’ s.t. Rebic (M)

Fiorentina – Atalanta: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Piatek (F)

Venezia – Genoa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Henry (V), 29′ p.t. Ekuban (G)

Inter – Sassuolo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Raspadori (S), 26′ p.t. Scamacca (S)

Udinese – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Deulofeu (U); 45′ p.t. Felipe Anderson (L)

Lunedì 21 febbraio

Cagliari – Napoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Pereiro (C), 43′ s.t. Osimhen (N)

Bologna – Spezia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Manaj (S), 40′ p.t. Arnautovic (B), 39′ s.t. Arnautovic (B)