Serie A, 33a: Napoli, pari casalingo con la Roma. Addio allo scudetto?

Ennesimo passo falso del Napoli, che dice forse addio alla lotta scuedetto: solo un pari in casa contro la Roma, che dal canto suo rimane a -5 dal quarto posto occupato dalla Juventus, reduce da un deludente pari contro il Bologna.

I giallorossi vincendo andrebbero a -3 dalla Juve, mentre i partenopei devono vincere se vogliono tenere il passo di Inter e Milan (vittoriose nei due anticipi del venerdì). La Lazio invece si salva nel finale con un gol del solito Ciro Immobile ed evita la sconfitta contro il Torino

In chiave salvezza, perdono tutte… tranne Cagliari e Salernitana. La formazione sarda batte il Sassuolo e conquista tre importantissimi punti: gli uomini di Mazzarri volano momentaneamente a +6 sul Venezia (ko a Firenze ma che deve anche recuperare un match). Una lotta salvezza in cui resta invischiata la Sampdoria, che proprio contro la Salernitana incappa nella terza sconfitta consecutiva.

Spezia – Inter: FINALE 1 – 3 Marcatori: 31′ p.t. Brozovic (I), 28′ s.t. Lautaro Martinez (I), 43′ s.t. Maggiore (S), 49′ s.t. Sanchez (I)

Milan – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Leao (M), 42′ s.t. Messias (M)

Cagliari – Sassuolo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Deiola (C)

Sampdoria – Salernitana: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Fazio (SAL), 6′ p.t. Lourenco (SAL), 32′ p.t. Caputo (SAM)

Udinese – Empoli: FINALE 4 – 1 Marcatori: 6′ p.t. autogol Ismajli (U), 7′ s.t. Deulofeu (U), 25′ s.t. Pinamonti (E) su rigore, 34′ s.t. Pussetto (U), 42′ s.t. Samardzic (U)

Fiorentina – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 30′ p.t. Torreira (F)

Juventus – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Arnautovic (B), 49′ s.t. Vlahovic (J). Al 39′ s.t. espulsi Soumaoro e Medel (B)

Lazio – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Pellegri (T), 48′ s.t. Immobile (L)

Lunedì 18 aprile

Napoli – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Insigne (N), 46′ s.t. El Shaarawy (R)

Atalanta – Verona: FINALE 1 – 2 Marcatori: 47′ p.t. Ceccherini (V), 10′ s.t. autogol Koopmeiners (V), 37′ s.t. Scalvini (A)