Serie A, 13a: Lecce – Cagliari, pazzo pareggio. Lazio e Roma fanno festa

Higuain trascina la Juventus che vince a Bergamo con l’Atalanta dopo essersi trovata sotto a metà secondo tempo. L’Inter continua a pedinare la capolista grazie alla bella vittoria sul campo del Torino. Il pareggio tra Milan e Napoli conferma la “convalescenza” di entrambe le squadre, lontane dai fasti migliori.

Pari tra Bologna e Parma. La Roma vince e vola in classifica, Grosso  adesso rischia. La Lazio vince allo scadere con il Sassuolo, il Verona sorpassa la Fiorentina. La Sampdoria ottiene una vittoria importantissima contro l’Udinese. Lecce e Cagliari pareggiano dopo una partita pazza, con tre espulsioni e quattro gol. Lo scontro salvezza tra Spal e Genoa finisce 1 – 1.

Atalanta – Juventus: FINALE 1 – 3  Marcatori: 11′ s.t. Gosens (A), 29′ s.t. Higuain (J), 37′ s.t. Higuain (J), 47′ s.t. Dybala (J). Al 16′ p.t. Barrow (A) ha sbagliato un rigore

Milan – Napoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Lozano (N), 29′ p.t. Bonaventura (M)

Torino – Inter: FINALE 0 – 3  Marcatori: 12′ p.t. Lautaro (I); 32′ p.t. de Vrij (I); 10′ s.t. Lukaku (I)

Bologna – Parma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Kulusevski (P), 40′ p.t. Palacio (B), 26′ s.t. Iacoponi (P), 50′ s.t. Dzemaili (B)

Roma – Brescia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Smalling (R), 12′ s.t. Mancini (R), 22′ s.t. Dzeko

Sassuolo – LazioFINALE 1 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Immobile (L), 45′ p.t. Caputo (S), 46′ s.t. Caicedo (L)

Verona – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ s.t. Di Carmine (V)

Sampdoria – Udinese: FINALE 2 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Nestorovski (U), 51′ s.t. Gabbiadini (S), 29′ s.t. Ramirez (S) su rigore. Al 6′ s.t. espulso Jajalo (U)

Lecce – Cagliari: FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Joao Pedro (C) su rigore; 22′ s.t. Nainggolan (C); 37′ s.t. Lapadula (L) su rigore; 46′ s.t. Calderoni (L). Al 36′ s.t. espulso Cacciatore (C); al 40′ s.t. espulso Olsen (C); al 41′ s.t. espulso Lapadula (L)

Spal – Genoa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Petagna (S) su rigore; 12′ s.t. Sturaro (G)