Serie B, il Pescara mantiene la vetta. Vincono Lecce e Salernitana

Il Pescara mantiene la vetta della classifica agguantando un pareggio in extremis a Cosenza grazie al gol di Crecco. Ne approfitta, il Palermo che trionfa 3-0 a Carpi e va a -1 dalla vetta (con i rosa che hanno una gara in meno) scavalcando l’Hellas Verona che cade nel finale ad Ascoli; ad approfittarne però sono anche la Salernitana (che lascia il Livorno in coda e aggancia i veronesi) ed il Lecce che batte in casa il Crotone.

Continua la striscia positiva del Venezia di Walter Zenga che dopo aver pareggiato contro Verona e Palermo, sbanca Cremona grazie al gol di Di Mariano. Importante vittoria del Perugia, pari tra Cittadella e Foggia. Rinviata Spezia – Benevento.

LA SERIE B RESTA A 19

Tutte le gare:

Martedì 30 ottobre

Ascoli – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 40′ s.t. Cavion (A)

Carpi – Palermo: FINALE 0 – 3 Marcatori: 6′ p.t. Falletti (P), 16′ s.t. Jajalo (P), 30′ s.t. Nestorovski (P). Al 45′ p.t. espulso Pezzi (C), al 21′ s.t. espulso Rispoli (P)

Cittadella – Foggia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Chiaretti (F), 29′ p.t. Iori (C). Al 43′ s.t. espulso Rizzo (C)

Cosenza – Pescara: FINALE 1 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Maniero (C), 43′ s.t. Crecco (P)

Cremonese – Venezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 33′ s.t. Di Mariano (V)

Perugia – Padova: FINALE 3 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Verre (PE), 45′ p.t. Capello (PA) su rigore, 11′ s.t. Falasco (PE), 30′ s.t. Cappelletti (PA), 45′ s.t. El Yamiq (PE)

Mercoledì 31 ottobre

Salernitana – Livorno: FINALE 3 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Bocalon (S), 15′ s.t. Pucino (S), 31′ s.t. Di Gennaro (L), 43′ s.t. Bocalon (S)

Lecce – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Venuti (L)