Serie B, 18a: Pordenone ko, Benevento a +12. Frosinone flop

Benevento sempre più in fuga. La formazione di Inzaghi passa a Verona rimontando il Chievo nel primo tempo e approfitta del ko del Pordenone a Salerno portandosi a +12. Ad approfittare dello scivolone friulano è soprattutto il Cittadella che vince il derby con un Venezia in grande crisi e si avvicina al secondo posto. L’Ascoli batte il Pisa e si conferma in zona playoff. Finisce senza reti EntellaSpezia.

Clamorosa beffa per l’Empoli che perde a Cosenza ma protesta furiosamente per il gol fantasma negato a Ricci, mentre arriva il flop in casa per il Frosinone, sconfitto nello scontro diretto dal Crotone. Vince il Pescara, frena il Perugia in casa del Trapani (al secondo pari consecutivo).

Cosenza – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Baez (C)

Chievo – Benevento: FINALE 1 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Vignato (C), 35′ p.t. Maggio (B), 47′ p.t. Tula (B)

Cremonese – Juve Stabia: FINALE 1 -1 Marcatori: 2′ p.t. Forte (JS), 8′ p.t. Ceravolo (C)

Frosinone – Crotone: FINALE 1 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Mazzotta (C), 44′ p.t. Paganini (F), 46′ s.t. Marrone (C)

Livorno – Pescara: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Galano (P), 30′ p.t. Maniero (P) su rigore

Salernitana – Pordenone: FINALE 4 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Djuric (S), 16′ s.t. Djuric (S), 19′ s.t. Kiyine (S), 44′ s.t. Kiyine (S)

Trapani – Perugia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Luperini (T). 17′ s.t. Iemmello (P) su rigore, 19′ s.t. Pettinari (T), 41′ s.t. Falcinelli (P) su rigore. Al 15′ s.t. espulso Strandberg (T), al 40′ s.t. espulso Gyomber (P)

Venezia – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Diaw (C), 20′ p.t. D’Urso (C), 32′ s.t. Ceccaroni (V). Al 41′ s.t. espulso Aramu (V)

Ascoli – Pisa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 23′ s.t. Cavion (A)

Entella – Spezia: FINALE 0 – 0 | Al 15′ s.t. espulso Erlic (S)