Serie B, 19a: il Benevento mette la settima. L’Empoli non si sblocca

A Santo Stefano, la Serie B non si ferma. Anzi: è il Benevento che non si ferma. Continua la fuga della formazione di Inzaghi, che centra il successo con l’Ascoli (settima vittoria consecutiva) e mantiene 12 punti di vantaggio sul Pordenone, che si rialza dopo il 4 – 0 di Salerno, c Il Trapani cade in casa del Crotone, Castori rimanda ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. Cadono in casa Perugia e Cittadella. Pari a reti bianche tra Pisa e Frosinone.

I RISULTATI

Pescara – Chievo: FINALE 0 – 0

Cittadella – EntellaFINALE 1 – 3 Marcatori: 12′ p.t. autogol Frare (E), 21′ s.t. Chiosa (E), 40′ s.t. Proia (C), 45′ s.t. De Luca (E)

Crotone – Trapani: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Messias (C), 32′ s.t. Mazzotta (C), 38′ s.t. Simy (C) su rigore

Juve Stabia – Cosenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ s.t. Forte (J) su rigore

Perugia – VeneziaFINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Montalto (V) Al 17′ s.t. espulso Rosi (P), al 45′ +8 espulso Iemmello (P)

Pisa – Frosinone: FINALE 0 – 0

Pordenone – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Ciurria (P)

Spezia – Salernitana: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Ragusa (SP), 38′ s.t. Gyasi (SP), 40′ s.t. Jallow (SA)

Benevento – Ascoli: FINALE 4 – 0 Marcatori: 33′ p.t. Tuia (B), 30′ s.t. Sau (B), 47′ s.t. Sau (B), 49′ s.t. Sau (B). Al 45′ s.t. espulso Andreoni (A)

Empoli – Livorno: FINALE 1 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Marras (L) su rigore, 23′ p.t. Mancuso (E)