Serie B, 23a: Benevento infermabile. L’Empoli di Marino c’è

Il Benevento è infermabile. La squadra di Inzaghi vince anche a Cosenza, in 10 uomini, e rimane a 17 punti di vantaggio sulla seconda in classifica.

L’Empoli di Marino vince in casa del Cittadella e si allontana dalla zona playout grazie alla seconda vittoria consecutiva. Volano Crotone e Frosinone con vittorie di misura, frenato il Pordenone in casa dal Livorno. Lo Spezia batte il Perugia e lo sorpassa in classifica.

La 23a giornata di Serie B si apre un pareggio amaro per l’Ascoli di Roberto Stellone, al debutto sulla panchina dei bianconeri. Il gol del pari della Juve Stabia, infatti, segnato clamorosamente dal portiere Provedel, arriva al minuto 50 del secondo tempo.

Ascoli – Juve Stabia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Scamacca (A); 16′ s.t. Forte (J) su rigore; 37′ s.t. Ninkovic (A); 50′ s.t. Provedel (J)

Cittadella – Empoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Mancuso (E), 38′ p.t. Adorni (C), 29′ s.t. Bajrami (E)

Crotone – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ s.t. Simy (CRO)

Pordenone – Livorno: FINALE 2 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Gavazzi (P), 8′ s.t. Bogdan (L), 22′ s.t. Marras (L), 38′ s.t. Chiaretti (P)

Venezia – Frosinone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ s.t. Rohden (F)

Perugia – SpeziaFINALE 0 – 3 Marcatori: 41′ p.t. Ricci (S) su rigore, 15′ s.t. Nzola, 28′ s.t. Ricci (S) su rigore

Entella – Pescara: FINALE 2 – 0 Marcatori: 36′ p.t. De Luca (E) su rigore, 5′ s.t. Rodriguez (E) su rigore

Pisa – Chievo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ s.t. Meggiorini (C), 11′ s.t. Lisi (P). Al 41′ s.t. espulso Soddimo (P)

Cosenza – Benevento: FINALE 0 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Insigne (B); all’8′ s.t. espulso Volta (B)