Serie A, 23a: Inter, pazza rimonta e Juve agganciata. Lazio super

Apoteosi Inter. La squadra di Conte vince un derby pazzesco, in rimonta contro un ottimo Milan (soprattutto nel primo tempo) e aggancia la Juventus al primo posto. I bianconeri, infatti, cadono contro uno splendido Verona, sempre più una grande realtà di questo campionato. I gialloblu, con questi tre punti, sono in piena zona Europa League.

Per lo Scudetto c’è anche la Lazio, che espugna il Tardini e vola a -1 dalle prime della classe. Clamorosa sconfitta del Napoli, che subisce tre gol dal Lecce e perde contro i pugliesi, che escono fuori dalla zona retrocessione. Nelle parti basse della classifica vince anche il Genoa; il nuovo Brescia di Diego Lopez beffato da De Paul.

La Spal cade al 90′ in casa contro il Sassuolo, adesso Semplici rischia seriamente il posto.

L’Atalanta vince in rimonta contro la Fiorentina di Beppe Iachini e compie un importante passo avanti per la corsa alla Champions League. Debutto amaro per Moreno Longo, che vede il suo Torino perdere in casa contro la Sampdoria.

Un bellissimo Bologna vince su una Roma ancora troppo fragile nella prima partita di giornata.

Roma – Bologna: FINALE 2 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Orsolini (B); 22′ p.t. autogol Denswil (R); 26′ p.t. Barrow (B); 6′ s.t. Barrow (B); 27′ s.t. Mkhitaryan (R); al 35′ s.t. espulso Cristante (R)

Fiorentina – AtalantaFINALE 1 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Chiesa (F), 4′ s.t. Zapata (A), 27′ s.t. Malinovski (A)

Torino – SampdoriaFINALE 1 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Verdi (T), 25′ s.t. Ramirez (S), 30′ s.t. Ramirez (S), 34′ s.t. Quagliarella (S) su rigore.

Verona – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Cristiano Ronaldo (J); 31′ s.t. Borini (V); 41′ s.t. Pazzini (V) su rigore

Spal – Sassuolo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Bonifazi (SP), 20′ s.t. Caputo (SA) su rigore, 45′ s.t. Boga (SA)

Brescia – Udinese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Bisoli (B), 48′ s.t. De Paul (U)

Genoa – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Pandev (G)

Napoli – LecceFINALE 2 – 3 Marcatori: 29′ p.t. Lapadula (L), 3′ s.t. Milik (N), 16′ s.t. Lapadula (L), 37′ s.t. Mancosu (L), 45′ s.t. Callejon (N)

Parma – LazioFINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Caicedo (L)

Inter – Milan: FINALE 4 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Rebic (M); 46′ p.t. Ibrahimovic (M); 6′ s.t. Brozovic (I); 9′ s.t. Vecino (I); 25′ s.t. de Vrij (I); 48′ s.t. Lukaku (I)

1. Concordo su frocinone ma non esiste nessun regolamento che annulla le partite x 2/3 palloni in campo. La partita di Frosinone è stata persa x demeriti del Palermo forse anche x colpa dell’allenatore che non riusci a schierare in campo una squadra aggressiva contro un avversario aggressivo oltre in un clima stadio molto ostile al Palermo.

1. Ma davvero c’è qualcuno che ha potuto pensare per un solo momento che Gattuso potesse fare meglio del grande Acellotti?????