Serie B, 28a: Monza flop, l’Empoli allunga. Risale il Lecce

L’Empoli vince a Vicenza e approfitta del brutto stop del Monza di Brocchi: i lombardi perdono nel campo della Reggina. A non cogliere l’occasione è la Salernitana, visto il pari casalingo contro il Cosenza. Risale al quarto posto il Lecce, che vince in casa contro il Chievo sempre più in crisi. Continua a deludere il Frosinone, che perde allo scadere per mano di un Brescia in ottima forma.

La Spal non va oltre il pareggio contro l’Entella, ultimo in classifica. I biancazzurri non sfruttano l’occasione per raggiungere al quinto posto il Cittadella, che vince contro il Pisa.

LE PARTITE

Venerdì 12 marzo

Cittadella – Pisa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Tsadjout (C), 30′ p.t. Proia (C). Al 35′ s.t. espulso Branca (C)

Spal – Entella: FINALE 0 – 0

Sabato 13 marzo

Ascoli – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Fiordilino (V), 43′ s.t. Bajic (A). Al 14′ s.t. Brosco (A)

Cremonese – Reggiana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 24′ p.t. Strizzolo (C), 4′ s.t. Valzania (C), 27′ s.t. Colombo (C). Al 13′ p.t. Libutti (R)

Frosinone – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 48′ s.t. Ndoj (B)

Lecce – Chievo: FINALE 4 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Maggio (L), 22′ p.t. Obi (C), 25′ p.t. Coda (L), 38′ p.t. Coda (L), 42′ p.t. Pettinari (L), 8′ s.t. Mogos (C). Al 17′ s.t. Leverbe (C) sbaglia un rigore.

Pordenone – Pescara: FINALE 0 – 0

Reggina – Monza: FINALE 1 – 0 -Marcatori: 11′ s.t. Rivas (R)

Salernitana – Cosenza: FINALE 0 – 0 Al 3′ s.t. espulso Petrucci (C)

Vicenza – Empoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Mancuso (E), 51′ s.t. Matos (E) su rigore