Serie B, 29a giornata: tonfo Caserta, Benevento a un passo dalla A

Il Benevento batte la Cremonese è vola a +24 dal terzo posto. Mancando nove partite al termine, agli uomini di Inzaghi mancano solamente 3 punti per la promozione in Serie A. L’Ascoli perde in casa contro il Perugia e sprofonda in zona playout.

La Juve Stabia di Fabio Caserta crolla a Pescara nella ripresa e perde lo scontro diretto a metà classifica; pari tra Crotone e Chievo. Solo un punto per il Frosinone a Trapani. Sprint del Cittadella verso i playoff grazie al successo esterno sul Livorno ormai quasi condannato alla serie C. Derby veneto senza reti ma il Venezia ha sbagliato un rigore.

Nell’anticipo, lo Spezia sconfigge l’Empoli di Marino e continua a sognare la promozione. Un gol di Ragusa porta i liguri a -2 dal secondo posto.

Spezia – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ s.t. Ragusa (S)

Cosenza – Entella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Bruccini (C), 35′ p.t. Carretta (C), 48′ s.t. Poli (E). Al 52′ s.t. espulso Asencio (C)

Crotone – Chievo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Molina (CRO), 43′ s.t. Ceter Valencia (CHI)

Livorno – Cittadella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Iori (C) su rigore, 15′ s.t. Proia (C)

Pescara – Juve Stabia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Pucciarelli (P), 26′ s.t. Zappa (P), 34′ s.t. Crecco (P), 42′ s.t. Elia (JS)

Salernitana – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Djuric (S), 11′ s.t. Masucci (P)

Trapani – Frosinone: FINALE 0 – 0 LA CRONACA

Pordenone – Venezia: FINALE 0 – 0 | Al 7′ s.t. espulso Pasa (P). Al 18′ s.t. Aramu (V) ha sbagliato un rigore