Serie B, 36a: risultati e classifica. Pari Brescia, la Samp è a -3 dal Palermo

Il Venezia perde all’ultimo contro il Catanzaro, e allora ne approfittano il Parma e il Como. La squadra di Pecchia torna aritmeticamente in Serie A, mentre i lombardi sono ad un passo dalla promozione, avendo quattro punti di vantaggio sul terzo posto. Flop del Palermo, che deve guardarsi alle spalle: la Samp è a -3, mentre il Brescia è a -4.

Risultati importanti anche in fondo alla classifica. Il Bari aggancia Ternana e Ascoli a 37 punti nella lotta per accedere almeno ai playout; la Reggiana ottiene la salvezza grazie alla vittoria sul Modena. La FeralpiSalò, invece, prova a resistere ancora pareggiando col Brescia.

Cremonese – Pisa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Ciofani (C) su rigore; 3′ s.t. D’Alessandro (P); 40′ s.t. Coda (C)

Ascoli – Cosenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 42′ p.t. Tutino (C)

Catanzaro – Venezia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Pontisso (C), 14′ p.t. Idzes (V), 10′ s.t. Idzes (V), 14′ s.t. Iemmello (C), 51′ s.t. Iemmello (C) su rigore. Al 12′ s.t. espulso Sverko (V) INTERROTTA E POI RIPRESA

Como – Cittadella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 26′ p.t. Pittarello (CI), 28′ s.t. Verdi (CO), 49′ s.t. Goldaniga (CO)

Spezia – Palermo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Di Serio (S)

Sudtirol – Ternana: FINALE 4 – 3 Marcatori: 9′ p.t. Odogwu (S), 23′ p.t. Pereiro (T), 33′ p.t. Luperini (T), 6′ s.t. Casiraghi (S), 22′ s.t. Luperini (T), 30′ s.t. Casiraghi (S) su rigore, 41′ s.t. El Kaouakibi (S). Al 15′ s.t. espulso Boloca (T)

Bari – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Bonny (P), 23′ s.t. Di Cesare (B)

FeralpiSalò – Brescia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Bisoli (B), 10′ p.t. Dubickas (F), 29′ p.t. La Mantia (F), 42′ p.t. Bisoli (B)

Lecco – Sampdoria: FINALE 0 – 1  Marcatori: 36′ s.t. De Luca (S) | Al 28′ s.t. espulso Lepore (L)

Reggiana – Modena: FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ s.t. Gondo (R)

VERDETTI: Parma promosso; Lecco retrocesso in Serie C

3 thoughts on “Serie B, 36a: risultati e classifica. Pari Brescia, la Samp è a -3 dal Palermo

1. Il Palermo non farà i play off.
    Società dilettantistica. Corini non è un fenomeno ma rispetto a Mignani vale dieci volte di più. Allenatore da serie C. Indegno.

2. Mi aspettavo le dimissioni dell’allenatore Mignani checmq èstato onosto ad analizzare lanpartita… peccato non aver avuto la lucidità di consegnare la squadra alla guida tecnica di mister Di Benedetto . Ha il carattere e lecompetenze giuste per uscire da questo orribile percorso che ha ormai intrapreso la squadra che non ha il giusto leader