Serie B, 5a: pari Salernitana, Ascoli solo in vetta. Trapani, primo punto

La Salernitana pareggia in casa col Chievo e consegna la vetta solitaria della classifica di Serie B all’Ascoli. La formazione allenata da Zanetti è “la” squadra di questa quinta giornata, strapazzando lo Spezia e scavalcando il Benevento che non è riuscito a difendere il vantaggio iniziale a Pordenone.

Al secondo posto anche l’Empoli in un incredibile girandola di emozioni nel derby toscano di Pisa pieno zeppo di gol in una giornata caratterizzata da tantissimi gol nei minuti finali. E anche il Perugia sale al secondo posto, dopo aver battuto in rimonta il Frosinone dell’ex allenatore Nesta che è partito malissimo (4 punti in 5 gare).

Il Trapani intanto smuove la classifica. Dopo 5 partite arriva infatti il primo punto per i granata, che dopo la sfortunata serata con la Salernitana chiudono sullo 0-0 il match con la Cremonese e agganciano la Juve Stabia al penultimo posto.

Ascoli – Spezia: FINALE 3 – 0  Marcatori: 4′ p.t. Ninkovic (A) su rigore; 45′ p.t. da Cruz (A), 15′ s.t. Ardemagni (A). Al 9′ s.t. espulso Ramos (S)

Cittadella – Pescara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ Vita (C), 3′ s.t. Pepin (P), 29′ s.t. Diaw (C)

Cosenza – Livorno: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Marsura (L), 49′ s.t. Pierini (C)

Crotone – Juve Stabia: FINALE 2 – 0  Marcatori: 47′ s.t. Mustacchio (C), 50′ s.t. Benali (C)

Entella – Venezia: FINALE 0 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Capello (V), 16′ s.t. Bocalon (V). Al 33′ s.t. espulso Maleh (V)

Perugia – Frosinone: FINALE 3 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Paganini (F), 22′ p.t. Iemmello (P) su rigore, 34′ p.t. Iemmello (P) su rigore, 43′ s.t. Kouan (P)

Pisa – Empoli: FINALE 2 – 3  Marcatori: 40′ p.t. Mancuso (E), 46′ p.t. Manconi (P), 44′ s.t. Mancuso (E), 46′ s.t. Manconi (P), 50′ s.t. Frattesi (E)

Pordenone -Benevento: FINALE 1 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Kragl (B), 40′ p.t. Camporese (P)

Mercoledì 25 settembre

Trapani – Cremonese: FINALE 0 – 0

Salernitana – Chievo Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Djordjevic (C), 35′ p.t. Kiyine (S) su rigore | Al 32′ s.t. espulso Pina Nunes (C), al 37′ s.t. espulso Kiyine (S)