Serie B, 1a giornata: il Bari risponde a Frosinone e Palermo

serie B

Bari – Cesena 3-0  Marcatori: 38′ Improta (B), 59′ Galano (B), 68′ Tonucci (B)

Il Parma continua la sua marcia trionfale e debutta con i tre punti davanti a dodicimila tifosi. Il gol decisivo è di Calaiò su rigore nel finale del primo tempo (LEGGI QUI LA CRONACA DEL MATCH). La Cremonese non ha sfigurato. In Serie B è tornata Zeman-Landia: il Pescara rifila 5 gol al Foggia nel posticipo, mandando un chiaro messaggio al campionato.

Nelle gare serali del sabato, Perugia assoluta protagonista con un roboante 5-1 in casa dell’Entella: quattro reti degli umbri nel solo primo tempo. Colpo esterno del Frosinone, 2-0 sul campo del Pro Vercelli. Stesso risultato con il quale il Palermo ha liquidato lo Spezia (CLICCA QUI PER LE PAGELLE). Rimonta finale dell’Avellnio sul Brescia (prossima avversaria del Palermo), pari per l’Empoli a Terni dopo lo svantaggio iniziale. Perentorie le risposte di Pescara e Bari

Ecco le gare della 1a giornata di Serie B:

Parma – Cremonese:  FINALE 1 – 0

Avellino – Brescia: FINALE 2 – 1   Marcatori: 45′ + 4′ Caracciolo (B), 71′ Ardemagni (A), 85′ Castaldo (A)

Carpi – Novara: FINALE 1 – 0  Marcatori: 4′ Malcore (C)

Cittadella – Ascoli: FINALE 3 – 2  Marcatori: 11′ Santini (A), 22′ Schenetti (C), 36′ Kouame (C), 44′ Siega (C), 79′ Rosseti (A)

Palermo – Spezia: FINALE 2- 0: Marcatori: 11′ Trajkovski (P), 53′ Nestorovski (P) ( CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH)

Pro Vercelli – Frosinone: FINALE 0 – 2  Marcatori: 16′ Dionisi (F), 83′ Paganini (F)

Ternana – Empoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ Finotto (T), 37′ Krunic (E)

Virtus Entella – Perugia: FINALE 1 – 5  Marcatori: 9′ Han (P), 13′ Cerri (P), 19′ rig. Troiano (V), 40′ Han (P), 43′ Colombatto (P), 86′ Buonaiuto (P)

Venezia – Salernitana: FINALE 0 – 0

Pescara – Foggia: FINALE 5 – 1 Marcatori: 7′ Pettinari (P). 57′ Pettinari (P), 63′ Benali (P), 78′ Mancuso (P), 81′ Pettinari (P), 89′ Gerbo (F)

Bari – Cesena: FINALE 3-0  Marcatori: 38′ Improta (B), 59′ Galano (B), 68′ Tonucci (B)