Serie B, via ai play off: Carpi e Benevento in semifinale

La Serie B non si ferma mai e, dopo la fine della regular season, è già tempo di pensare ai play off. Via con il primo turno eliminatorio: le prime due squadre a scendere in campo sono state Cittadella e Carpi. Gli ospiti superano il Cittadella al Tombolato per 2-1 e volano in semifinale play-off.

Il vantaggio è stato siglato da Lollo nel primo tempo, poi il raddoppio di Mbakogu nella ripresa, e infine il gol inutile di Iunco. I granata escono anzitempo. Il Carpi affronterà il Frosinone in una semifinale tra due squadre di Serie A.

Sarà il Benevento ad affrontare in semifinale il Perugia. I padroni di casa avanti per 2-0 nel primo tempo con gol di Ceravolo, che ha sbagliato un rigore, e Puscas, nel secondo prendono gol dagli ospiti. I liguri accorciano le distanze con Nenè, ma non riescono a pareggiare, anche grazie all’espulzione di Vignali.