Serie B, 13a: Benevento in fuga. Trapani, tre punti “pesanti”, Chievo ok

Il Benevento sfrutta il fattore campo, batte il Crotone e va in fuga. Alle sue spalle sale con prepotenza il Pordenone che straccia il Perugia e si conferma fortissima in casa. Nello scontro salvezza il Trapani ha strappato i tre punti a Livorno (doppietta di Pettinari) e adesso le due squadre si trovano insieme all’ultimo posto. Il Chievo vince contro l’Entella e aggancia il quarto posto.

Alla Juve Stabia va il derby campano con la Salernitana. L’Empoli rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria che manca da un mese e mezzo. Pareggio tra Pescara e Cremonese nell’anticipo della tredicesima giornata con i gol nel finale. Negli appuntamenti domenicali delle 15 frena il Cittadella e vince in rimonta l’Ascoli.

Pescara – Cremonese: FINALE 1 – 1  Marcatori: 35′ s.t. Galano (P), 45′ s.t. Migliore (C)

Benevento – Crotone: FINALE 2 – 0  Marcatori: 11′ p.t. Viola (B) su rigore, 50′ s.t. Improta (B)

Juve Stabia – Salernitana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 7′ p.t. Cissè (JS), 51′ s.t. Canotto (JS) Al 39′ s.t. espulso Migliorini (S)

Livorno – Trapani: FINALE 1 – 2  Marcatori: 35′ p.t. Pettinari (T), 45′ p.t. Pettinari (T), 9′ s.t. Mazzeo (L)

Pordenone – Perugia: FINALE 3 – 0  Marcatori: 10′ s.t. Giavazzi (Po), 16′ s.t. Ciurria (Po), 41′ s.t. Mazzocco (Po)

Empoli – Venezia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Mancuso (E), 40′ s.t. Aramu (V) su rigore

Ascoli – Cosenza: FINALE 3 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Riviere (C), 21′ p.t. Bruccino (C) su rigore, 38′ p.t. Ninkovic (A), 26′ s.t. Scamacca (A), 44′ s.t. Scamacca (A)

Cittadella – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Pinato (P), 30′ s.t. Iori (C)

Spezia – Frosinone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 26′ p.t. Gudjohnsen (S); 45′ s.t. Bidaoui (S)

Chievo – Virtus Entella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Vaisanen (C); 40′ p.t. Dickmann (C); 9′ s.t. De Luca (E)