Serie B, 10°: il Frosinone schianta il Trapani con una tripletta di Ciano

Il Benevento torna alla vittoria contro la Cremonese: decidono i gol di Coda e Improta e la squadra di Inzaghi vola in vetta alla classifica a +3 sulle inseguitrici. Nel posticipo, il Frosinone schianta il Trapani per 3-0 con una tripletta di Ciano.

Il Crotone butta all’aria una  grande occasione: assapora la fuga per quasi tutta la partita e si fa ribaltare dal Chievo nel finale, complice l’espulsione di Zanellato. Gli scaligeri dunque si rifanno sotto anche perchè l’Empoli ha pareggiato la terza gara di fila (la seconda in casa). Rocambolesca vittoria del Pordenone nel derby di Venezia: due gol nel finale e vittoria pesantissima.

Chievo – Crotone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 26′ p.t. Nwankwo (Cr) su rigore, 28′ s.t. Giaccherini Chi) su rigore, 36′ s.t. Rodriguez. Al 14′ s.t. espulso Zanellato (Cr)

Cittadella – Livorno: FINALE 1 – 0  Marcatori: 35′ p.t. Proia (C). Al 35′ s.t. espulso Proia (C)

Empoli – Spezia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 12′ s.t. Bidaoui (S), 27′ s.t. Frattesi (E)

Juve Stabia – Pescara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Galano (P), 17′ p.t. Forte (JS), 9′ s.t. Canotto (JS). Al 9′ p.t. Forte (JS) ha sbagliato un rigore. Al 36′ s.t. espulso Ciofani (P). Al 50′ s.t. espulso Mallami (JS)

Perugia – Ascoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Scamacca (A), 7′ s.t. Iemmello (P) su rigore

Pisa – Salernitana: FINALE 2 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Di Quinzio (P), 13′ p.t. Fabbro (P), 34′ s.t. Jallow (S)

Venezia – PordenoneFINALE 1 – 2  Marcatori: 12′ s.t. Capello (V), 43′ s.t. De Agostini (P), 49′ s.t. Strizzolo (P)

Virtus Entella – Cosenza: FINALE 1 – 0  Marcatori: 37′ s.t. Poli (VE)

Benevento – Cremonese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 21′ s.t. Coda (B), 49′ s.t. Improta (B)

Frosinone – Trapani: FINALE 3 – 0 Marcatori: 1′ p.t. Ciano (F), 9′ s.t. Ciano (F), 19′ s.t. Ciano (F)