Serie A, 10a: Milan, che fatica. Juve ancora in vetta, Lazio e Roma a valanga

La Juventus risponde all’Inter e torna capolista… ma che fatica. Un rigore di Cristiano Ronaldo al 95′ regala la vittoria ai bianconeri e la vetta della classifica. Pari e spettacolo tra Napoli e Atalanta (2-2), mentre il Milan torna alla vittoria grazie a un gol di Suso nella ripresa.

Vincono a valanga Roma e Lazio, entrambe per 4-0. Un super Castrovilli trascina la Fiorentina nella vittoria esterna a Sassuolo. Vittoria importante del Cagliari, in rimonta sul Bologna. Pari tra Samp e Lecce.

I RISULTATI:

Parma – Verona: FINALE 0 – 1 Marcatori: 10’ p.t. Lazovic (V)

Brescia – Inter: FINALE 1 – 2  Marcatori: 23′ p.t. Lautaro Martinez (I), 18′ s.t. Lukaku (I), 31′ s.t. Bisoli (B)

Napoli – Atalanta: FINALE 2 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Maksimovic (N), 41′ p.t. Freuler (A), 26′ s.t. Milik (N), 41′ s.t. Ilicic (A)

Cagliari – Bologna: FINALE 3 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Santander (B) su rigore, 4′ s.t. Joao Pedro (C), 27′ s.t. Simeone (C), 38′ s.t. Joao Pedro (C), 46′ s.t. autogol Faragò (B)

Juventus – Genoa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 36′ p.t. Bonucci (J), 41′ p.t. Kouamè (G), 50′ s.t. Cristiano Ronaldo (J). Al 6′ s.t. espulso Cassata (G), al 42′ s.t. espulso Rabiot (J).

Lazio – Torino: FINALE 4 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Acerbi (L), 33′ p.t. Immobile (L), 25′ s.t. Immobile (L) su rigore, 45′ s.t. autogol Belotti (T). Al 24′ s.t. espulso N’Koulou (T).

Sampdoria – Lecce: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Lapadula (L), 45′ s.t. Ramirez (S)

Sassuolo – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Boga (S), 18′ s.t. Castrovilli (F), 37′ s.t. Milenkovic (F)

Udinese – RomaFINALE 0 – 4 Marcatori: 14′ p.t. Zaniolo (R), 6′ s.t. Smalling (R), 9′ s.t. Kluivert (R), 20′ s.t. Kolarov (R) su rigore. Al 32′ p.t. espulso Fazio (R).

Milan – Spal: FINALE 1 – 0  Marcatori: 18′ s.t. Suso (M)