Serie B, 11a: Pisa, altro pari. Bene il Parma, Cremonese rimontata

Terzo pareggio consecutivo per il Pisa. La squadra di D’Angelo non va oltre l’1 – 1 contro l’Ascoli. Il Brescia è sempre lì. La squadra di Inzaghi supera il Benevento in extremis e rimane nelle zone altissime della classifica. C’è anche il Lecce, che batte senza problemi il Cosenza. Passo falso della Reggina, che perde in casa contro il Cittadella. Occasione sprecata per la Cremonese, che si fa rimontare in extremis dal fanalino di coda Pordenone. Seconda vittoria consecutiva per il Parma: finisce 1 – 0 contro il Vicenza.

Bene, invece, il Perugia, che espugna il campo della Spal, il Monza, che vince di misura contro l’Alessandria, e il Frosinone, che all’ultimo minuto ha la meglio sul Crotone (debutto amaro per Pasquale Marino). La Gumina, al terzo gol in campionato, fa volare il Como, che conquista tre punti contro la Ternana; la squadra di Gattuso è alla quarta vittoria nelle ultime cinque.

Benevento – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Traponi (BR)

Frosinone – Crotone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Maric (C) su rigore; 48′ p.t. Charpentier (F); 48′ s.t. Cicerelli (F)

Lecce – Cosenza: FINALE 3 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Strefezza (L); 47′ p.t. Coda (L); 1′ s.t. Bjorkengren (L); 22′ s.t. Caso (C)

Monza – Alessandria: FINALE 1 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Colpani (M)

Reggina – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Vita (C)

Spal – Perugia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Curado (P); 26′ p.t. Mancosu (S); 41′ s.t. De Luca (P) su rigore. Al 39′ p.t. Mancosu (S) ha sbagliato un rigore

Ternana – Como: FINALE 1 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Vignali (C); 7′ s.t. La Gumina (C); 32′ s.t. Falletti (T). Al 5′ p.t. Donnarumma (T) ha sbagliato un rigore

Parma – Vicenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Benedyczak (P). Al 34′ p.t. espulso Brunetta (P); al 25′ s.t. espulso Di Pardo (V)

Pisa – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Masucci (P); 40′ p.t. Dionisi (A) su rigore

Pordenone – Cremonese: FINALE 2- 2 Marcatori: 20′ p.t. Camporese (P); 24′ p.t. Zanimacchia (C); 26′ p.t. Strizzolo (C); 47′ s.t. Zammarini (P)