Serie B, 14a: pari all’esordio per Iachini. Il Pisa vince e si riprende la vetta

Arriva un punto all’esordio per Beppe Iachini: il Parma riprende il Como a cinque minuti dalla fine e grazie al gol di Inglese, anche se la zona playout resta a tre punti. Il Pisa vince la seconda gara di fila e torna al primo posto in classifica. I nerazzurri battono il Brescia nello scontro diretto, portandosi a un punto di vantaggio proprio sulla squadra di Inzaghi. Dopo tre sconfitte di seguito il Benevento torna a vincere: lo fa contro la Reggiana calando il “poker”. Bene la Spal che fuori casa batte di misura il Cosenza: “Pepito” Rossi torna al gol.

LE PARTITE

Venerdì 26 novembre

Crotone – Vicenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 22′ s.t. Giacomelli (V)

Lecce – Ternana: FINALE 3 – 3 Marcatori: 10′ p.t. Falletti (T), 11′ p.t. Mayer (L), 43′ p.t. Strefezza (L), 11′ s.t. Donnarumma (T), 27′ s.t. Partipilo (T)

Sabato 27 novembre

Alessandria – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ s.t. Mustacchio (A)

Ascoli – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8 p.t. Sabiri (A), 33′ p.t. Valoti (M)

Benevento – Reggiana: FINALE 4 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Viviani (B), 24′ p.t. Lapadula (B), 13′ s.t. Ionita (B), 24′ s.t. Tello (B)

Cosenza – Spal: FINALE 0 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Rossi (S). Al 38′ s.t. Vicari (S) espulso

Frosinone – Pordenone: FINALE 2 – 2 Marcatori: 3′ s.t. Barison (P), 29′ s.t. Charpentier (F), 42′ s.t. Cambiaghi (P), 45+6′ Charpentier. Al 14′ s.t. El Kaouakibi (P) espulso

Brescia – Pisa: FINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Sibilli (P)

Perugia – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Matos (P), 33′ s.t. Beretta (C)

Domenica 28 novembre

Como – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Gliozzi (C), 40′ s.t. Inglese (P). Al 40′ p.t. Gliozzi (C) sbaglia un rigore