Il Bari è il protagonista assoluto della 7a giornata di Serie B: la squadra di Mignani annienta il Brescia, segnando addirittura sei gol. I biancorossi raggiungono in vetta la Reggina e il Frosinone, entrambe sconfitte fuori casa. Fra i nuovi allenatori, l’unico a vincere è D’Angelo, che col suo Pisa batte il Perugia di Baldini (anche lui al debutto). Poi, il pareggio del Benevento di Cannavaro e la sconfitta di Longo col Como.

Si sblocca il Venezia, che batte in rimonta il Cagliari, ma non si sblocca invece il Palermo, che perde col Sudtirol al “Barbera”.

Cosenza – Como FINALE 3 – 1 Marcatori: 31’ p.t. D’Urso (CS), 37’ p.t. Rigione (CS), 41’ p.t Vignali (CO), 40’ s.t. Meroni (CS). Al 37’ s.t. espulso Binks (CO)

Bari – Brescia FINALE 6 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Folorunsho (BA), 27′ p.t. Bellomo (BA), 45′ p.t. Cheddira (BA), 10′ s.t. Cheddira (BA), 23′ s.t. Antenucci (BA), 32′ s.t. Scheidler (B), 41′ s.t. Olzer (BR), 46′ s.t. Moreo (BR)

Cagliari – Venezia FINALE 1 – 4 Marcatori: 38′ p.t. Mancosu (C), 5′ s.t. Pohajnpalo (V), 20′ s.t. Cheryshev (V), 22′ s.t. Cheryshev (V), 38′ s.t. Haps (V)

Cittadella – Ternana FINALE 0 – 2 Marcatori: 34′ p.t. Palumbo (T), 49′ s.t. Coulibaly (T)

Modena – Reggina FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ s.t. Diaw (M)

Palermo – Sudtirol FINALE 0 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Odogwu (S)

Parma – Frosinone FINALE 2 – 1 Marcatori: 47′ p.t. Tutino (P) su rigore, 6′ s.t. Man (P) su rigore, 36′ s.t. Moro (F). Al 54′ s.t. espulso Hainaut (P)

Spal – Genoa FINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Coda (G). Al 31′ s.t. espulso Meccariello (S), 43′ s.t. Gudmundsson (G)

Perugia – Pisa: FINALE 1 – 3 Marcatori: 4′ p.t. Gliozzi (PIS), 38′ s.t. Di Carmine (PER), 43′ s.t. Gliozzi (PIS) su rigore, 47′ s.t. Toure (PIS)

Benevento – Ascoli FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Botteghin (A), 4′ s.t. Farias (B)