Serie B, 16a: cade la Salernitana, pari dell’Empoli. Balotelli, primo gol

Cade la capolista. La Salernitana perde contro il Monza di Mario Balotelli, che segna il primo gol in Serie B e spiana la strada alla squadra di Brocchi, che con questi tre punti vola nelle parti alte della classifica. L’Empoli non ne approfitta a pieno. I toscani, infatti, pareggiano contro un buon Ascoli.

Si ferma il Lecce. La squadra di Corini, dopo la vittoria col Vicenza, pareggia contro il Cittadella dopo una partita piena di capovolgimenti di fronte. Il Brescia conquista tre punti fondamentali sul campo della Spal. Il Chievo pareggia in extremis contro il Venezia.

Grande vittoria del Pordenone contro la Reggiana, mentre la Reggina risale con l’avvento di Baroni; arrivano tre punti anche con la Cremonese. Finisce in pareggio, senza gol, la sfida tra Pescara e Cosenza mentre l’Entella vince ancora.

Cittadella – Lecce: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Ogunseye (C); 18′ p.t. Coda (L); 45′ p.t. Coda (L); 20′ s.t. Tavernelli (C)

Pescara – Cosenza: FINALE 0 – 0 | Al 43′ p.t. espulso Bittante (C)

Pordenone – Reggiana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Diaw (P); 42′ p.t. Zammarini (P); 7′ s.t. Ciurria (P). Al 36′ s.t. Cerofolini (R)

Reggina – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 46′ p.t. Folorunsho (R). Al 32′ s.t. espulso Strizzolo (C)

Monza – Salernitana: FINALE 3 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Balotelli (M); 45′ p.t. Barillà (M); 50′ s.t. Armellino (M)

Empoli – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Bajic (A); 27′ s.t. Moreo (E)

Vicenza – Entella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 15′ s.t. Koutsoupias (E)

Spal – Brescia: FINALE 2 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Valoti (S); 11′ s.t. Jagiello (B); 12′ s.t. Valoti (S); 25′ s.t. Donnarumma (B) su rigore; 42′ s.t. Bjarnason (B)

Chievo – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Forte (V); 48′ s.t. Gigliotti (C)