Serie B, decima giornata: Trapani a picco, ok Verona

serie B

È iniziata ieri con due anticipi la decima giornata della Serie B. Il turno del campionato cadetto si è aperto con la sfida tra Cittadella e Ascoli: i marchigiani hanno espugnato il Tombolato per 1-0 grazie alla rete di Cacia a metà della ripresa. Un ko amaro per i veneti, vista la contestata espulsione di Litteri sul finale del primo tempo.

Vittoria anche per lo Spezia che ha battuto per 2-0 il Brescia: decisive le reti di Piu e Deiola. Tre punti importanti per gli spezzini, adesso terzi in classifica con 16 punti.

La capolista Verona prosegue nella sua marcia battendo la Pro Vercelli, allungando in classifica sul Cittadella e sul Carpi, sconfitto nel derby emiliano con la Spal. Prosegue il momento nero del Trapani: il Bari si impone dopo la pesante sconfitta col Frosinone e inchioda i granata, sempre più all’ultimo posto e ancora a caccia della prima vittoria in campionato.