Serie C, Catania e Trapani: nette vittorie contro Cavese e Paganese

Tre punti sotto l’albero per Catania e Trapani. Le due formazioni siciliane proseguono la loro corsa al vertice del girone C di Serie C. Il Trapani resta secondo a 33 punti, mentre il Catania segue a 31 (ma con una partita in meno); la Juve Stabia però continua il suo cammino, ottiene la 13esima vittoria in 17 partite e resta distante.

SPEZIA – PALERMO: LA CRONACA DEL MATCH

Gli etnei battono in casa la Cavese 5-0: gli uomini di Sottil sbloccano il risultato al 37′ con Manneh per poi dilagare nella seconda metà della ripresa: al 71′ rigore trasformato da Lodi e immediato tris al 72′ con Marotta, mentre il 4-0 è firmato ancora da Manneh. Il quinto gol lo segna Calapai all’88’.

A Pagani, invece, i granata allenati da Vincenzo Italiano piazzano la zampata decisiva a inizio ripresa e si impongono per 1-3: in 4 minuti arrivano le reti di Aloi (47′) e Dambros (51′). Al 63′ Cesaretti accorcia le distanze, ma poi Nzola chiude i conti a 15 minuti dalla fine.

MERCATO PALERMO: ANCHE ALEESAMI PUÒ PARTIRE. E CHOCHEV…

PALERMO, QUALCOSA SI MUOVE: LA DE ANGELI SI DIMETTE DAL CDA