Serie C, 6a: Catanzaro e Ternana in testa, Catania in scia. Bari, altro stop

Ternana e Reggina pareggiano nello scontro diretto della sesta giornata del girone C di Serie C e il Catanzaro è pronto ad approfittarne: vittoria con il Rieti e primo posto, mentre il Potenza pareggia 0-0 con la Sicula Leonzio.

Il Catania si scuote, vince con la Cavese ed è a un punto dalla vetta, ma restano freddissimi i rapporti tra club e  tifoseria. Solo un pari per Vivarini all’esordio sulla panchina del Bari, alla terza partita senza vittorie e bloccato a metà classifica.

Incappa in un altro stop (il secondo consecutivo) l’Avellino, sconfitto in casa contro la Virtus Francavilla. Rallentano Casertana e Viterbese, mentre la Paganese travolge il Rende e si tira fuori dalla zona retrocessione.

I risultati della sesta giornata:

Ternana – Reggina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 1′ s.t. Bresciani (R), 18′ s.t. Salzano (T)

Vibonese – Picerno: FINALE 3 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Prezioso (V), 13′ Allegretti (V), 17′ s.t. Emmausso (V), 35′ s.t. Nappello (P)

Avellino – Virtus Francavilla: FINALE 0 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Perez (VF) | Al 37′ s.t. espulso  Tiritiello (VF)

Bisceglie – Casertana: FINALE 0 – 0

Paganese – Rende: FINALE 5 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Scimia (R), 42′ p.t. Sbampato (P), 6′ s.t. Diop (P). 23′ s.t. Diop (P), 44′ s.t. Alberti (P) su rigore, 46′ s.t. Schiavino (P) | Al 24′ s.t. espulso Germinio (R)

Teramo – Viterbese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Cianci (T), 28′ s.t. Pacilli (V)

Bari – Monopoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 35′ p.t. Antenucci (B) su rigore, 50′ p.t. Jefferson (M) su rigore

Catania – Cavese: FINALE 4 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Lodi (CAT), 46′ p.t. Di Piazza (CAT), 44′ s.t. autogol Marzorati (CAT), 51′ s.t. Lodi (CAT) | Al 33′ s.t. De Rosa (CAV) sbaglia un rigore

Catanzaro – Rieti: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Bianchimano (C), 11′ s.t. Bianchimano (C)

Potenza – Sicula Leonzio: FINALE 0 – 0