Serie C girone C, 31a: pari nel derby calabro, Zeman ritrova la vittoria

Pareggio nel superderby calabro tra Crotone e Catanzaro, gara molto sentita dalle tifoserie ma poco importante per la classifica visto che ormai le posizioni sono consolidate. Il vantaggio dei padroni di casa è durato solo 18′. In classifica non cambia nulla. Torna alla vittoria il Pescara, prima vittoria con Zeman in panchina.

Pari del Messina in casa del Monterosi: gara movimentata, con un gol e un’espulsione per parte. I giallorossi ancora terzultimi. Contestualmente, però, perde la Viterbese – penultima – in casa del Potenza. All’Avellino il big match contro il Foggia, che rallenta la sua rincorsa al Pescara terzo. Accelera anche il Picerno che, grazie alla vittoria fuori casa col Taranto, vola al quinto posto. Stop del Monopoli che, dopo due successi di fila, viene battuto in casa dalla Fidelis Andria.

IL PROGRAMMA

Gelbison – Pescara: FINALE 1 – 2 Marcatori: 45+3′ p.t. Brosco (P), 9′ s.t. Cargnelutti (G), 26′ s.t. Lescano (P)

Monterosi – Messina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Piroli (Mo), 23′ s.t. Zuppel (Me). Al 37′ p.t. Fofana (Me) espulso, al 38′ p.t. Di Paolantonio (Mo) espulso.

Potenza – Viterbese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 16′ s.t. Caturano (P), 28′ s.t. Del Sole (P). Al 23′ s.t. Jallow (V) espulso.

Avellino – Foggia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. D’Angelo (A), 45’+2 p.t. Marconi (A), 14′ s.t. Ogunseye (F), 29′ s.t. Ogunseye (F), 45+1′ s.t. Di Gaudio (A)

Juve Stabia – Giugliano: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Pandolfi (J), 16′ s.t. Rizzo (G), 39′ s.t. Pandolfi (J)

Latina – Turris: FINALE 0 – 0

Monopoli – Fidelis Andria: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Paolini (F), 41′ s.t. Starita (M), 42′ s.t. Castellano (F)

Taranto – Picerno: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Kouda (P)

Audace Cerignola – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 0 Marcatori: 13′ s.t. Malcore (A)

Crotone – Catanzaro: FINALE 1 – 1  Marcatori: 10′ s.t. Mogos (Cro), 28′ s.t. Verna (Cat)