Serie C, pari del Messina nel recupero: la classifica aggiornata

Il Messina non va oltre il pareggio nel recupero della seconda giornata contro la Casertana e non muove più di tanto la classifica. La squadra di Modica pareggia 1-1, passando in vantaggio nella ripresa ma facendosi raggiungere a meno di un quarto d’ora dalla fine.

Il Messina resta così nella zona rossa della classifica, anche se con una partita in meno. I peloritani hanno 6 punti e sono al 17esimo posto.

Il Messina si conferma in crisi di vittorie, soltanto una fino ad ora, ma conferma pure di essere una squadra molto difficile da battere (solo due ko finora).

IL TABELLINO

MESSINA – CASERTANA 1 – 1 | Marcatori: 21′ s.t. autogol Anastasio (M), 32′ Damian (C)