Serie C, playoff: tutte le qualificate al secondo turno

Il Novara vince in trasferta sul campo del Siena grazie all’eterno Cacia e passa il turno come il Südtirol che batte la Sambenedettese. Bene anche la Carrarese (sfiderà in trasferta la Pro Vercelli) e il Monza, che batte 2-0 la Fermana. Saluta i playoff invece la Casertana, che cade sul campo della Virtus Francavilla.

Anche il Ravenna stacca il pass per il secondo turno. Ai romagnoli bastava un pareggio contro il Vicenza. Al Benelli finisce 1-1: succede tutto nel primo tempo con Nocciolini che risponde al vantaggio dei berici siglato da Guerra.

Termina senza reti la sfida fra Potenza e Rende con i lucani che in virtù del miglior piazzamento in classifica ottenuto durante la regular season si qualificano per il secondo turno. Si salva nel finale anche la Reggina, che grazie al pari accede al secondo turno.

ECCO GLI ACCOPPIAMENTI DEL SECONDO TURNO

Avanza al secondo turno anche la Virtus Francavilla che batte la Casertana 1 – 0.

Tutte le partite:

Siena – Novara: FINALE 0 – 1 Marcatori: 34′ s.t. Cacia (N)

Südtirol – Sambenedettese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 29′ s.t. Morosini (S)

Carrarese – Pro Patria: FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ s.t. Tavano (C); 30′ s.t. Piscopo (C)

Potenza – Rende: FINALE 0 – 0 | Al 47′ s.t. espulso Rossini (R) | Passa il Potenza

Ravenna – Vicenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Guerra (V); 33′ p.t. Nocciolini (R) | Passa il Ravenna

Virtus Francavilla – Casertana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Partipilo (V); al 33′ s.t. espulso Pinna (C)

Monza – Fermana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Marchi (M), 37′ s.t. Reginaldo (M)

Reggina – Monopoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 35′ p.t. Scoppa (M), 34′ s.t. Ungaro (R) | Passa la Reggina

Pro Vercelli – Alessandria: FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Berra (PV), 32′ p.t. De Luca (A), 16′ s.t. autogol Gazzi (PV), 37′ s.t. Morra (PV)