Serie C, ritorno playout: risultati e verdetti. Incredibile salvezza per l’Olbia

Alcuni verdetti netti, gli altri al cardiopalma. Nel ritorno dei playout di serie C le prime a salvarsi sono Imolese e Pergolettese, che nonostante il vantaggio della classifica hanno sofferto fino all’ultimo (entrambe in 10 uomini e con la Pergolettese costretta a rimontare due gol di scarto).

Ma la salvezza più incredibile è quella dell’Olbia, in svantaggio per quasi tutta la partita in casa della Giana Erminio e in 9 uomini nella ripresa, ma in grado di trovare il pari al 93′ e confermare la vittoria dell’andata

Il Picerno invece ribalta la sconfitta dell’andata e manda il Rende in Serie D. Salvezza senza troppi patemi per il Fano e per la Sicula Leonzio. NOTA: la squadra meglio classificata in regular season gioca in casa il ritorno e prevale in caso di parità nell’ambito del doppio confronto.

LE PARTITE E I RISULTATI

Imolese* – ArzignanoChiampo (andata 2 – 1): FINALE 0 – 0 / IMOLESE SALVA. Al 36′ p.t. espulso Checchi (I)

Pergolettese* – Pianese (andata 0 – 0): FINALE 3 – 3 / PERGOLETTESE SALVA. Marcatori: 4′ p.t. Russo (PER), 10′ p.t. Rinaldini (PIA), 17′ p.t. Rinaldini (PIA) su rigore, 12′ s.t. Manicone (PIA), 22′ s.t. Brero (PER), 32′ s.t. Ciccone (PER). Al 7′ s.t. espulso Duca (PER)

Picerno* – Rende (andata 0 – 1): FINALE 3 – 0 / PICERNO SALVO. Marcatori: 2′ p.t. autogol Origlio (P), 23′ p.t. Esposito (P), 10′ s.t. Pitarresi (P). Al 7′ s.t. espulso VitoFrancesco (R)

Ravenna – AJ Fano* (andata 0 – 2): FINALE 0 – 1 / FANO SALVO. Marcatori: 34′ p.t Carpani (F)

Sicula Leonzio* – Bisceglie (andata 1 – 0): FINALE 1 – 0 / SICULA LEONZIO SALVA Marcatori: 27′ s.t. Catania (SL) – LA CRONACA

Giana Erminio – Olbia* (andata 0 – 1): FINALE 1 – 1 / OLBIA SALVO Marcatori: 5′ p.t. Perna (GE), 48′ s.t. Ogunseye (O). Al 7′ s.t. espulso Lella (O), 17′ s.t. espulso Giandonato (O)