Serie C Girone C, 9a: risultati e classifica. Palermo sempre ultimo

Rimane ultimo il Palermo di Roberto Boscaglia, che pareggia nel derby con il Catania con tutti i problemi legati all’emergenza Coronavirus. Al gol di Kanoute risponde Pecorino per il pari finale.

La capolista Ternana annienta la Cavese e l’Avellino… non risponde. Gli irpini incappano nel primo ko stagionale, cedendo in casa per 1-3 ad un ritrovato Catanzaro. Risponde invece il Bari, che torna subito alla vittoria dopo il ko di Foggia e batte 2-0 la Juve Stabia.

Stop in casa invece per la Turris, che perde 0-2 contro il Potenza nel giorno del ritorno di Ezio Capuano sulla panchina lucana. Colpo esterno della Paganese, che vince di misura sul campo della Viterbese (che esonera l’allenatore Agenore Maurizi), e della Casertana, che vince a Francavilla.

LE PARTITE E I RISULTATI

Sabato 7 novembre

Cavese – Ternana: FINALE 0 – 5 Marcatori: 5′ p.t. Falletti (T), 4′ s.t. Vantaggiato (T), 7′ s.t. Vantaggiato (T), 19′ s.t. Proietti (T), 31′ s.t. Furlan (T)

Domenica 8 novembre

Avellino – Catanzaro: FINALE 1 – 3 Marcatori: 32′ p.t. Fella (A), 42′ p.t. Curiale (C), 13′ s.t Di Massimo (C), 32′ s.t. Di Piazza (C) . Al 2′ s.t. espulso Miceli (A)

Viterbese – Paganese: FINALE 0 – 1 Marcatori: 31′ s.t. Guadagni (P) su rigore

Bari – Juve Stabia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 20′ p.t. Montalto (B), 41′ p.t. Antenucci (B)

Turris – Potenza: FINALE 0 – 2 Marcatori: 11′ s.t. Cianci (P), 31′ s.t. Cianci (P) su rigore

Virtus Francavilla – Casertana: FINALE 1 – 3 Marcatori: 22′ p.t. Carillo (C), 7′ s.t. Cuppone (C), 24′ s.t. Icardi (C), 32′ s.t. Sperandeo (VF). Al 16′ s.t. espulso Buschiazzo (C)

Bisceglie – Monopoli: RINVIATA

Vibonese – Foggia: RINVIATA

Lunedì 9 novembre

Palermo – Catania: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Kanoute (P), 36′ s.t. Pecorino (C)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 9a giornata)