Serie C, Tulli come CR7 e il Trapani vince il derby. Contro il Catania è 1 – 0

Il Trapani continua a correre veloce e vince anche l’attesissimo derby contro il Catania, decisivo per i piani alti della classifica. A decidere la sfida è un meraviglioso gol di Tulli in rovesciata al minuto 56. In un finale infuocato, nel quale i rossazzurri sono andati più volte vicini al gol del pari, è stato anche espulso Nzola tra i padroni di casa.

Per gli uomini di Vincenzo Italiano continua la striscia vincente al Provinciale e questa volta a cadere sono stati Lodi e compagni, che con questa sconfitta scivolano al quarto posto.

Il Trapani, invece, è sempre alla caccia della Juve Stabia, ancora imbattuta e saldamente al comando della classifica con 57 punti; i granata sono a meno 6.