Serie D, prima giornata: i risultati. Vincono Bari, Avellino e Cesena

Riparte la Serie D e primi tre punti subito conquistati per Avellino, Bari e Cesena, ripartite dai dilettanti dopo l’esclusione in estate delle tre società dalla Serie B (scatenando poi il caos in merito a format e ripescaggi).

FOGGIA – PALERMO: LA CRONACA

Bene il Bari di De Laurentiis che in casa del Messina vince 3-0 con gol di Floriano, Simeri, e Pozzebon su rigore.Il nuovo Avellino (presieduto ora dal patron di Sidigas De Cesare) stravince 4-1 a Ladispoli, mentre il Cesena vince soffrendo all’ultimo minuto sul campo dell’Avezzano, con il gol di Tortori al 94′ che vale l’1-2 finale.

SERIE A: I RISULTATI DELLA 4A GIORNATA

Esordio vittorioso anche per il Modena (escluso dalla Serie C lo scorso anno per fallimento a campionato in corso), accolto al Braglia da una bella cornice di pubblico e vittorioso 1-0 contro il Vigor Carpeneto. Cade all’esordio invece la Reggio Audace, erede della Reggiana, sconfitta 1-0 a Crema con un gol di D’Apollonia a 10 minuti dal termine.