Serie D Girone I, il Trapani pareggia con il Locri. La classifica aggiornata

Finisce in pareggio la sfida tra Locri e Trapani, valida per il recupero della seconda giornata del Girone I di Serie D. La gara termina 0 – 0 con due espulsioni (una per parte) e un rigore sbagliato dai siciliani.

Partita povera di emozioni ma al minuto 54 il Trapani ha la chance di passare in vantaggio con Mokulu, che però sbaglia un calcio di rigore. Al minuto 57 l’arbitro è costretto a sanzionare Cellamare e Paviglianiti con il cartellino rosso, lasciando entrambe le squadre in dieci uomini.

La partita era inizialmente in programma il 28 settembre ma il maltempo che aveva colpito il Trapanese ha reso impossibile la trasferta della squadra granata verso la Calabria.