Sheriff – Roma 1 – 2, LE PAGELLE: Lukaku-Dybala, aumenta l’intesa

Sheriff – Roma 1 – 2 | Marcatori: 45′ p.t. autogol Kiki (R), 13′ s.t. Tovar (S), 20′ s.t. Lukaku (R)

La Roma porta a casa tre punti importanti con il minimo sforzo: brutta partita dei giallorossi che si fanno bastare un autogol e una rete di Lukaku (la seconda consecutiva), nata da un bello scambio con Dybala. Prestazione sottotono, dove il rischio del pareggio è stato alto soprattutto con dei rischi evitabili nei minuti finali. Brutte notizie per il centrocampo Renato Sanches ha chiesto il cambio dopo 28 minuti.

SHERIFF (4-3-3): Koval 5,5; Tovar 6,5 (dal 43′ s.t. Henrique s.v.), Garananga 6, Kiki 5, Artunduaga 5 (dal 43′ s.t. Apostolakis s.v.); Zohouri 6, Ademo 5,5, Fernandes 6; Ankeye 5,5 (dal 26′ s.t. Ricardinho 6), Talal 6 (dal 51′ s.t. Botan s.v.), Mbekeli 6.

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 5,5, Llorente 6, Ndicka 5; Karsdorp 6, Aouar 5,5 (dal 19′ s.t. Dove 6), Cristante 6,5, Renato Sanches 5,5 (dal 28′ s.t. Paredes 6,5), Zalewski 5,5 (dal 19′ s.t. Spinazzola 6); Lukaku 7 (dal 35′ s.t. Belotti s.v.), El Shaarawy 5,5 (dal 16′ s.t. Dybala 6,5).

Lukaku 7: dopo un primo tempo anonimo (sulla falsa riga di quello di tutta la squadra) nella ripresa entra nel vivo del gioco, scambiando con i compagni, calciando in porta e segnando il gol vittoria. Migliora l’intesa con Dybala.

Dybala 6,5: entra e la fantasia dell’attacco giallorosso (fino a prima pari a zero) migliora notevolmente. Il gol nasce da un suo scambio qualitativo con Lukaku.

Ndicka 5: goffo e distratto. Non mostra sicurezza e la difesa ne è condizionata nelle pochissime occasioni nelle quali lo Sheriff si fa sotto.

Aouar 5,5: per giocare in un centrocampo completo come quello della Roma bisogna fare di più (anche se adesso si è infortunato Renato Sanchez). Deve stare attento perché Bove scalpita.