Gilardino risponde a Ciofani: 1 – 1 tra Spezia e Frosinone

SPEZIA – FROSINONE: 1 – 1

Marcatori: 11′ s.t. Ciofani (F), 33′ s.t. rig. Gilardino (S)

Il terzo anticipo della 14esima giornata di Serie B si chiude con un pareggio: Spezia e Frosinone non vanno oltre l’1-1. Sesto risultato utile consecutivo per i ciociari che si portano, momentaneamente, al primo posto della classifica; buon punto anche per lo Spezia che si allontana dalla zona calda della classifica.

Sin dai primi minuti, è lo Spezia a fare la partita: i bianconeri giocano una partita prettamente offensiva, impensierendo più volte il portiere Bardi, costretto agli straordinari con un paio di interventi prodigiosi.

All’inizio della ripresa, Daniel Ciofani punisce lo Spezia nel suo miglior momento: i bianconeri subiscono il contraccolpo psicologico e non riescono più a creare occasioni da gol, fatta eccezione per il rigore guadagnato e poi trasformato da Gilardino, al primo gol con la sua nuova maglia.

ORE 22.24 FINISCE IL MATCH

48′ s.t. – Colpo di testa ravvicinato di Ciofani, palla sopra la traversa.

42′ s.t. – AMMONITI TERRANOVA E VIGNALI

40′ s.t. – Annullato gol a Citro per posizione irregolare.

37′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA CITRO ED ESCE DIONISI

33′ s.t. – GOL SPEZIA! GILARDINO! Rigore calciato non benissimo col destro, Bardi indovina il lato ma tocca soltanto.

32′ s.t. – CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! FALLO DI MANO DI BEGHETTO

28′ s.t. – NELLO SPEZIA ENTRA AMMARI ED ESCE BOLZONI

21′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA CRIVELLO ED ESCE CIANO

18′ s.t.  Calcio di punizione da dimenticare per Mastinu: palla in curva.

11′ p.t. GOL FROSINONE! CIOFANI! Tiro-cross dall’interno dell’area di Dionisi, deviazione sfortunata da parte di Capelli che manda il pallone sui piedi di Ciofani: l’attaccante aggancia e batte il portiere col destro dal dischetto.

8′ s.t. – Che parata di Bardi! Salva il Frosinone respingendo un sinistro dall’interno dell’area piccola da parte di Giani

1′ s.t. – CAMBIO IN PORTA: NELLO SPEZIA ENTRA SALONI ED ESCE DI GENNARO (PER INFORTUNIO)

ORE 21.31 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.17 FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′ p.t. – Ancora Ciano! Dai 35 metri prova il sinistro, con il pallone che termina di poco sopra la traversa

35′ p.t. – AMMONITO DE COL

33′ p.t. – TRAVERSA DI GILARDINO! Scivolata dall’interno dell’area piccola ad anticipare il difensore centrale, sfortunato nella conclusione.

30′ p.t. – Cosa ha provato Ciano: sinistro al volo dal limite dell’area, la palla sfiora il palo e va sul fondo.

20′ p.t. – Spizzata di testa da parte di Ciofani: Di Gennaro blocca senza difficoltà.

15′ p.t. – AMMONITO CAPELLI

11′ p.t. – Sinistro di contro balzo da parte di Dionisi, con il pallone che esce di pochi centimetri.

7′ p.t. – Colpo di testa ravvicinato di Gilardino, Bardi blocca.

2′ p.t. Bella conclusione di Vignali dal limite, palla fuori di pochissimo.

ORE 20.30 INIZIA IL MATCH. Spezia in maglia bianca e calzoncini neri, Frosinone in completo gialloblu.

Spezia – Frosinone è il terzo anticipo della 14esima giornata di Serie B: i padroni di casa vogliono dare continuità dopo gli ultimi due risultati positivi per allontanarsi dalla zona calda della classifica; i ciociari sono imbattuti in campionato da 5 turni.