Supercoppa Serie C, la Ternana batte il Como con un netto 0 – 3

Como – Ternana 0 – 3 | Marcatori: 20′ p.t. Vantaggiato (T), 41′ p.t. Vantaggiato (T), 25′ s.t. Peralta (T)

Sarà una finale a tutti gli effetti quella tra Ternana e Perugia: gli uomini di Lucarelli hanno battuto il Como in casa dei lombardi, raggiungendo Caserta e i suoi a 3 punti nella classifica del mini torneo.

Una vittoria in trasferta convincente e targata Vantaggiato. Gli umbri si sono imposti sin dal primo minuto e si sono portati avanti per 0 – 2 già nel primo tempo grazie alla doppietta del bomber capocannoniere del girone C di Serie C.

Nella ripresa gli ospiti aumentano il loro vantaggio con il gol di Peralta. In caso di parità con il Perugia la coppa andrà agli uomini di Lucarelli per differenza reti.

1. questo fa capire come le squadre del girone C siano molto piu forti di quelle degli altri due gironi: Sara proprio una del girone C òa quarta squadra che salirà in serie B. Sarebbe importantissimo riuscire a vincere mercoledi. A quel punto tutto sarà possibile e sono sicuro che la finalissima sarà tra due squadre del girone sud.