VIDEO – Il Psg vince e alza la coppa di Francia insieme al capitano del Les Herbiers

É durato 26 minuti il sogno del Les Herbiers, squadra di terza divisione del campionato francese giunto in finale di Coppa di Francia, battuto per 2-0 dal Psg (reti di Cavani e Lo Celso) che ha vinto il trofeo per il quarto anno consecutivo. Ma il mondo del calcio non può che applaudire la sua “cenerentola” e il Psg non è da meno.

CAOS DIRITTI TV SERIE A: MEDIAPRO BANDO ANNULLATO

I parigini infatti hanno voluto comunque omaggiare l’avversario per la grande impresa e per aver comunque rtenuto testa ai campioni e allo Stade de France Thiago Silva ha deciso di alzare la coppa (consegnata dal presidente Macron) insieme al capitano del Les Herbiers, Sebastien Flochon.

Un immagine che si ripete a distanza di 18 anni, quando a vincere la coppa fu il Nantes battendo con un gol su rigore al 90′ il Calais per 2-1. Ad alzare la coppa anche allora i due capitani, il portiere del Nantes Mickael Landreau e Reginald Becque, capitano del Calais (composto principalmente da amatori).

BETTINI: “CESSIONE PALERMO? SPERIAMO DI FARE UN BUON LAVORO”