10 aprile 2005: i rosa vincono il primo Palermo – Messina in Serie A / VIDEO

salernitana palermo precedenti

Il primo derby Palermo – Messina in Serie A. Dopo il trionfo della promozione della stagione precedente le due siciliane si scontrarono al “Barbera” per la prima volta in Serie A: esattamente 15 anni fa, il 10 aprile 2005. Trionfo per i rosa per 2-1.

Le reti (sotto la pioggia) tutte nella ripresa: a sbloccare il risultato fu Zaccardo al 6′ della ripresa, poi il colpo di testa di Zampagna per il momentaneo pareggio ospite. A chiudere i conti ci pensa Luca Toni, che al 76′ riceve in area il cross di Zauli, stoppa di petto e conclude con il destro (14esimo gol in campionato).

RAIS A STADIONEWS: “IL CAMPIONATO? PRONTI A OGNI SOLUZIONE”

PUSCAS: “PALERMO RISALIRAI”

1 thought on “10 aprile 2005: i rosa vincono il primo Palermo – Messina in Serie A / VIDEO