ACR Messina “batte” Palermo… 15-8: la sfida a distanza delle partitelle

ACR Messina batte Palermo… 15-8. Sono i messinesi a vincere la “sfida a distanza” delle partitelle del giovedì, con le due squadre impegnate contro le rispettive formazioni giovanili in vista della partita di domenica allo stadio Renzo Barbera.

—-> LE PROBABILI FORMAZIONI DI PALERMO – ACR MESSINA

In casa Palermo, il test con i ragazzi della Under 17 rosanero è terminato 8-0: nel primo tempo cinque le reti segnate dagli uomini di Pergolizzi (Felici, tripletta di Lucera e Vaccaro), mentre nella ripresa hanno trovato il gol Ficarrotta, Kraja e il giovane Cardella. Non impiegato Giovanni Ricciardo, tenuto a riposo in via precauzionale in vista di domenica.

A fare più gol, dunque, è stata alla fine la formazione messinese che oggi si è messa alla prova al  “Despar Stadium” (sede degli allenamenti) in una  partitella suddivisa da Karel Zeman in tre frazioni da 30 minuti. 15-1 il risultato finale, con triplette per Esposito e Crucitti. Tutti a disposizione per il tecnico giallorosso, ad eccezione di Simone Marfella, che ha lavorato a parte.

LA VERSIONE DI MALTESE: “MBABA ERA NERVOSO”