Arezzo retrocesso in Serie D: Stellone non riesce nel miracolo

L’Arezzo retrocede matematicamente in Serie D. I toscani perdono contro il Cesena all’ultima giornata e, vista la contemporanea vittoria del Ravenna, arrivano ultimi nel Girone B.

La partita si mette subito male per l’Arezzo; il Cesena, infatti, va avanti di due gol già nel primo tempo e poi nella ripresa segna anche la terza rete. Il risultato finale è 3 – 1 in virtù del gol segnato da Più al minuto 91.

Non riesce, quindi, il miracolo a Roberto Stellone, subentrato a Camplone durante il corso della stagione. Il tecnico ex Palermo, sulla panchina dell’Arezzo, ha collezionato solo quattro vittorie in diciannove partite e non sono bastate per salvare i toscani.