Calcio femminile: Ludos forza 7, battuto il Pescara e terzo posto conquistato

La Ludos batte il Pescara per 7 – 4 e chiude il campionato di Serie C al terzo posto. Numeri importanti per la squadra di Licciardi che arriva a quota 52 punti frutto di 17 vittorie, un pareggio e quattro sconfitte.

La gara contro il Pescara si mette subito in discesa per la Ludos con 3 gol nei primi 20 minuti, poi la squadra ospite prova a reagire ma le ragazze palermitane sono brave a chiudere la partita, nonostante i tre rigori concessi dall’arbitro alle avversarie (due segnati e uno sbagliato).

Ecco il tabellino della partita:

LUDOS –   PESCARA 7 – 4

LUDOS: Campanella (18′ st Iemma), Newcomb (1′ st Riccobono), Intravaia (25′ st Viola), Cusmà, Talluto, Zito, Caserta (18′ st Schillaci), La Mattina, Dragotto, Bassano (25′ st La Cavera), Campo. Allenatrice: Antonella Licciardi.

PESCARA: Dilettuso (30′ st Cilli), Vizzarri, Giuliani, Diodato, Mari, Colasante, Eugeni, Conte, Antenucci (9′ st Di Russo), Copia, Stivaletta. Allenatore: Roberto Di Persio.

ARBITRO: Silvestri di Roma coadiuvato dagli assistenti Parrinello e Gianquinto di Marsala.

RETI: 1′ pt Dragotto (L), 7′ pt Bassano (L), 20′ pt Caserta (L), 22′ pt (rig.) Copia (P), 2′ st Cusmà (L), 5′ st Dragotto (L), 15′ st (rig.) Copia (P), 16′ st Caserta (L), 31′ st Dragotto (L), 38′ st Copia (P), 44′ st Mari (P).

NOTE: La Ludos al 30′ st resta in dieci perché si infortuna Viola a sostituzioni esaurite.