palermo

CESENA – PALERMO 1 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Trajkovski (P), 34′ p.t. Jallow (C)

> LE PAGELLE DI CESENA – PALERMO

Il Palermo rimanda al 28 dicembre l’appuntamento con il secondo “assalto” al titolo di campione d’inverno: i rosanero escono da Cesena con un solo punto, tra i rimpianti, visto il grandissimo primo tempo che ha visto la squadra di Tedino protagonisa.

Per entrambe le squadre si tratta del quinto risultato utile consecutivo: il Palermo, che ha comunque mantenuto la vetta della classifica (+3 sul Frosinone), continua con la “maledizione” delle tre vittorie consecutive, risultato mai ottenuto sin qui in campionato.

I rosanero, questa sera, hanno iniziato la gara con il piede giusto, riuscendo a colpire dopo appena 8 minuti grazie ad un’azione splendida di Aleesami sulla fascia sinistra, bravo poi Trajkovski (secondo gol di fila in trasferta) a finalizzare col mancino. Tante le occasioni create dalla squadra di Tedino che ha dovuto fare i conti con l’ex di turno, Fulignati, in giornata di grazia ed autore di molte parate decisive.

Ma al 34esimo del primo tempo, ecco l’inaspettato, quanto fortunato, gol di Jallow, bravo a sfruttare un rimpallo nell’area rosanero: il Cesena trova un gol fondamentale che gli permetterà di portare a casa un punto. I rosa ci provano in tutti i modi nel secondo tempo, senza mai trovare la via della rete. I bianconeri interrompono dunque il rullino di marcia del Palermo che era reduce da 3 successi di fila in trasferta.

ORE 22.26 FINISCE IL MATCH!

45′ s.t. – 4 minuti di recupero

40′ s.t. – NEL CESENA ENTRA SBRISSA ED ESCE FAZZI

40′ s.t. – NEL PALERMO ENTRA DAWIDOWICZ ED ESCE GNAHORE

40′ s.t. – NEL PALERMO ENTRA MONACHELLO ED ESCE LA GUMINA

34′ s.t. – Laribi, destro da posizione defilata: pallone sull’esterno della rete.

32′ s.t. – NEL CESENA ENTRA MONCINI ED ESCE JALLOW

30′ s.t. – NEL PALERMO ENTRA MURAWSKI ED ESCE CORONADO.

27′ s.t. – Che tiro di Rispoli! Destro secco dai 30 metri, palla che sfiora la traversa e vola sul fondo.

20′ s.t. – NEL CESENA ENTRA DALMONTE ED ESCE CACIA

20′ s.t. – Ci prova anche Jajalo dalla distanza: tiro debole.

17′ s.t. – Destro violento da parte di Trajkovski dai 30 metri: alto.

8′ s.t. – Azione personale di Gnahorè, arrivato al limite calcia male col destro.

3′ s.t. – AMMONITO BELLUSCI

ORE 21.37 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

ORE 21.20 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ p.t. – 2 minuti di recupero

42′ p.t. – Scontro aereo fra La Gumina ed Esposito: entrambi hanno bisogno dell’assistenza medica

39′ p.t. – Schema su punizione per i rosanero: palla al rimorchio di Coronado, Trajkovski calcia di prima col destro trovando l’incredibile respinta di Fulignati. Sulla ribattuta gol di Gnahorè, annullato per offside.

37′ p.t. – Fallo di Scognamiglio su La Gumina: ammonito.

34′ p.t. – GOL CESENA! JALLOW! Calcio d’angolo battuto dal Cesena, mischia in area di rigore, Jallow approfitta di un rimbalzo favorevole colpendo di prima con il collo del destro. La palla sbatte sulla traversa e termina in rete.

30′ p.t. – Doppio grande riflesso di Fulignati, respinge il tiro di La Gumina prima e Aleesami poi

22′ p.t. – Jallow, dribbling su Bellusci e verticalizzazione immediata: Posavec in uscita spazza via.

16′ p.t. – Destro violento di Coronado dai 30 metri: fuori di poco sopra la traversa.

13′ p.t. – Trajkovski ci prova col destro dai 25 metri: Fulignati si allunga e respinge lateralmente.

8′ p.t. – GOL PALERMO ! TRAJKOVSKI! Splendida azione sulla fascia sinistra di Aleesami: il norvegese salta secco Donkor e mette in mezzo con il sinistro, Trajkovski lasciato solo al centro dell’area conclude di prima col sinistro, nulla da fare per Fulignati.

7′ p.t. – Conclusione imprecisa, di prima intenzione, da parte di Trajkovski: palla in curva.

6′ p.t. – Gnahorè da pochi passi allunga di testa la traiettoria disegnata da Coronado: palla di un metro sopra la traversa.

4′ p.t. – Coronado mette un cross forte e teso in mezzo all’area: Scognamiglio respinge.

2′ p.t. – Cesena momentaneamente in 10 uomini: Konè riceve assistenza a bordo campo.

ORE 20.32 INIZIA IL MATCH! Cesena in maglia bianca e pantaloncini neri attacca da sinistra verso destra, Palermo con casacca rosanero e calzoncini neri.

ORE 20.30 – Le squadre entrano in campo!

ORE 20. 18 – I 22 rientrano negli spogliatoi, tutto pronto per l’inizio del match

ORE 20.00 – Squadre in campo per il riscaldamento

> GUIDO MONASTRA COMMENTA CESENA-PALERMO SU FB

3 punti per ottenere il titolo di campione d’inverno. Il Palermo, che non subisce gol da ben 180 minuti, va a caccia della terza vittoria consecutiva, risultato mai ottenuto fino a questo momento. Dall’altra parte un Cesena in ottima forma: 4 risultati utili consecutivi per i bianconeri.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CESENA: 33 Fulignati; 18 Donkor, 16 Esposito, 29 Scognamiglio, 2 Perticone (cap.); 20 Kupisz, 23 Kone, 5 Laribi, 7 Fazzi (dal 40′ s.t. Sbrissa); 30 Jallow (dal 32′ s.t. Moncini), 10 Cacia (dal 20′ s.t. Dalmonte).

A disposizione: 1 Agliardi, 22 Melgrati, 3 Mordini, 9 Gliozzi, 11 Moncini, 14 Dalmonte, 17 Panico, 19 Maleh, 24 Vita, 25 Sbrissa, 28 Setola, 32 Rigione.

Allenatore: Fabrizio Castori.

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 2 Bellusci; 3 Rispoli (cap.), 13 Gnahoré (dal 40′ s.t. Dawidowicz), 8 Jajalo, 10 Coronado (dal 30′ s.t. Murawski) 19 Aleesami; 7 Trajkovski; 20 La Gumina (dal 40′ s.t. Monachello).

A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 18 Chochev, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Monachello, 28 Dawidowicz, 33 Petermann, 35 Murawski.

Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi (Macerata).

Assistenti: Stefano Bellutti (Trento) – Orlando Pagnotta (Nocera Inferiore).

Quarto ufficiale: Riccardo Ros (Pordenone).

1 thought on “Jallow risponde a Trajkovski: il Palermo pareggia a Cesena tra i rimpianti (1 – 1)

1. avrei preferito (in assenza di Chochev) uno fra Murawski. o Szyminski per dare un maggior aiuto a Jajalo a fare diga – a posto di Gnahoré che sbilancia un po la linea centrale – ma spero di sbagliarmi