Champions: Inter, vittoria da sogno. Napoli, che spreco. Super Liverpool

Champions-League

Inter, vittoria da sogno. Gioca un buon primo tempo, non segna, prende gol, si disunisce, rischia l’imbarcata ma poi – per quei misteri che rendono il calcio fantastico – pareggia a 4 minuti dalla fine con un capolavoro di Icardi e segna in pieno recupero nell’assedio finale. Spalletti può respirare, se l’è vista brutta. Comoda vittoria per il Barcellona che batte il Psv 4 a 0 con tripletta di Messi.

SKY – RAI: LA PROGRAMMAZIONE TV DELLA CHAMPIONS LEAGUE

Il Napoli invece domina a Belgrado ma non riesce a vincere la gara perché in fase offensiva mancano lucidità e fortuna (traversa di Insigne). Passaggio di turno sempre più complicato per i partenopei.

Grandi emozioni invece nel big match tra Liverpool e Psg: gli inglesi dominano il gioco per oltre un’ora ma sprecano un doppio vantaggio, facendosi rimontare nel finale da Mbappé. Poi, in pieno recupero arriva il meritato 3 a 2 di Firmino.

SERIE A: ECCO LA PROGRAMMAZIONE DI SKY E DAZN PER IL GIRONE D’ANDATA

Il programma delle gare:

Barcellona – Psv: FINALE 4 – 0  Marcatori: 32′ p.t. Messi (B), 30′ s.t. Dembelè (B), 32′ s.t. Messi (B), 42′ s.t. Messi (B). Al 34′ s.t. espulso Umtiti (B)

Inter – Tottenham: FINALE 2 – 1  Marcatori: 8′ s.t. Eriksen (T), 41′ s.t. Icardi (I), 47ì s.t. Vecino (I)

Bruges – Borussia Dortmund: FINALE 0 – 1  Marcatori: 40′ s.t. Pulisic (D)

Galatasaray – Lokomotiv Mosca: FINALE 3 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Rodrigues (G), 21′ s.t. (G), 49′ s.t. Inan (G). Al 42′ s.t. espulso Ndiayè (G)

Liverpool – Psg: FINALE 3 – 2  Marcatori: 30′ p.t. Sturridge (L), 36′ p.t. Milner (L) su rigore, 40′ p.t. Meunier (P), 38′ s.t. Mbappè (P), 47′ s.t. Firmino (L)

Monaco – Atletico Madrid: FINALE 1 – 2  Marcatori: 18′ p.t. Grandsir (M), 32′ p.t. Costa (AM), 46′ p.t. Gimenez (AM)

Schalke – Porto: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ s.t. Embolo (S), 30′ s.t. Otavio (P) su rigore. Al 13′ p.t. Telles (P) ha sbagliato un rigore

Stella Rossa – Napoli: FINALE 0 – 0