Coppa Italia: “Derby della Mole” ai quarti, Roma eliminata

Il Napoli accede ai quarti di finale di Coppa Italia. I partenopei, in un “San Paolo” semi – deserto, superano l’ostacolo Udinese nell’ottavo di finale grazie al bolide del rientrante Insigne. Passa anche l’Atalanta, ancora protagonista, che soffre soltanto nel finale, per un autogol e un’espulsione.

JUVENTUS, 13 PUNTI DI SUTURA PER MADZUKIC: IN DUBBIO PER LA ROMA

Si ferma invece il cammino della Roma, eliminata dal Torino. Reti decisive di De Silvestri ed Edera, inutile il primo gol giallorosso di Schick. Dzeko sbaglia un rigore, protagonista assoluto il portiere granata Milinkovic – Savic. Nessun problema per la Juventus, Genoa eliminato: la notizia di serata, però, è il ritorno al gol di Paulo Dybala. Ai quarti di finale sarà “Derby della Mole”.

JUVE, CASO BIGLIETTI: ACCOLTO IL RICORSO DI AGNELLI

Napoli – Udinese: FINALE 1 – 0   Marcatori: 26′ s.t. Insigne (N)

Atalanta – Sassuolo: FINALE 2 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Cornelius (A), 33′ p.t. Toloi (A), 29′ s.t. autogol di Toloi (S). Al 44′ s.t. espulso Kurtic (A)

Roma – Torino: FINALE 1 – 2  Marcatori: 39′ p.t. De Silvestri (T), 27′ s.t. Edera (T), 40′ s.t. Schick (R). Al 32′ s.t. Dzeko (R) sbaglia un rigore.

Juventus – Genoa FINALE 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Dybala (J), 31′ s.t. Higuain (J)