Coppa Italia, quarto turno: l’Udinese ne fa otto al Perugia

Clamoroso alla Dacia Arena, l’Udinese di Massimo Oddo ne fa addirittura 8 al Perugia, conquistandosi così l’accesso agli ottavi di finale: poker di Maxi Lopez.  Al Genoa basta un gol di Migliore per battere il Crotone: la cura Ballardini funziona, due vittorie ed un pareggio in tre partite.

Vittoria agevole del Torino che si sbarazza del Carpi con le reti di Falque e Belotti, guadagnandosi gli ottavi contro la Roma. Buona la prima per il Sassuolo di Iachini ma che fatica: serve un gol di Politano nel recupero a qualificare i neroverdi agli ottavi ed eliminare il Bari (capolista in Serie B). Nel derby veronese sono i rigori a decidere, il Verona passa grazie all’errore dal dischetto di Pellissier che nel primo tempo aveva segnato il gol del vantaggio.

Sogno che diventa realtà invece per il Pordenone che a Cagliari centra una storica qualificazione agli ottavi e sfiderà l’Inter a San Siro. Il Cittadella elimina la Spal grazie al 2-0 di Ferrara. Passaggio del turno agevole per la Sampdoria, che liquida il Pescara con un 4 – 1 senza storia. Sugli scudi il giovane e promettente attaccante polacco Kownacki.

COPPA ITALIA: REGOLAMENTO E TABELLONE

Martedì 28 novembre

Cagliari – Pordenone: FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Miguel Angel (P), 18′ p.t. Dessena (C), 17′ s.t. Bassoli (P)

Spal – Cittadella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Arrighini (C), 42′ s.t. Schenetti (C).

Sampdoria – Pescara: FINALE 4 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Kownacki (S), 9′ p.t. Ramirez (S), 31′ p.t. Caprari (S), 8′ s.t. Benali (P), 29′ s.t. Kownacki (S)

Mercoledì 29 novembre

Sassuolo – Bari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Falcinelli, 19′ s.t. Nenè (B) su rigore, 43′ s.t. Politano (S)

Chievo – Hellas VeronaFINALE 5 – 6 d.c.r. (1 – 1 dopo i tempi supplementari). Marcatori: 8′ p.t. Pellissier (C), 34′ p.t. Fares (V)

Torino – Carpi: FINALE 2 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Iago falque (T), 32′ p.t. Belotti (T)

Giovedì 30 novembre

Udinese – Perugia: FINALE 8 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Danilo (U), 35′ p.t. rig. Lopez (U), 40′ p.t. Lasagna (U), 45′ p.t. rig. Cerri (P), 4′ s.t. Lopez (U), 10′ s.t. Bianco (P), 16′ s.t. Mustacchio (P), 18′ s.t. rig. Lopez (U), 27′ s.t. Lopez (U), 37′ s.t. Ingelsson (U), 41′ s.t. Jankto (U)

Genoa – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Migliore (G)