Così all’andata: pari Palermo a Ferrara. Succede tutto nel 1° tempo

A Meccariello risponde Brunori. Il Palermo continua il suo periodo positivo pareggiando in casa della Spal: partita vivace e con tante emozioni nel primo tempo, dove arrivano entrambi i gol, che diventa invece noiosa nella ripresa, dove le due squadre sono sembrate addormentarsi.

Il Palermo anche in questa partita subisce un gol da calcio d’angolo: schema elementare della squadra in quel momento allenata da De Rossi che lascia tanto spazio al centro dell’area, Esposito la mette precisa e Meccariello impatta al volo di destro indisturbato (nel corso del girone di ritorno i rosa soffriranno tantissimo questa situazione).

Spettacolare il pari di Brunori, che fa impazzire il gremito settore ospiti con un colpo da biliardo incredibile: piattone che va sotto le gambe di Dalle Mura, colpisce il palo e va dentro. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano timidamente a cercare il vantaggio, le migliori occasioni le ha la Spal, anche se a Vido verrà giustamente annullato per fuorigioco il gol dell’1 – 2.