Dortmund – Schalke, da 4 – 0 a…4 – 4! Rimonta pazzesca nel derby della Ruhr

Un derby della Ruhr pazzesco e pieno di emozioni. L’attesissimo scontro in Bundesliga tra Borussia Dortmund e Schalke 04 ha dato vita ad un match epico, con un finale sorprendente.

Partenza micidiale dei padroni di casa. I gialloneri infatti, nei primi 25 minuti del match, vanno a segno addirittura per ben quattro volte. Le reti di Aubameyang, Gotze e Guerriero, da aggiungere all’autogol di Stambouli, hanno incanalato il match sui binari dei padroni di casa.

Nella ripresa, al “Signal Iduna Park” succede l’imponderabile. Lo Schalke entra in campo con un altro spirito e trova la prima rete con Burgstaller. I blu però non si fermano e quattro minuti dopo accorciano ancora le distanze con Harit. L’italo – tedesco Caligiuri, a quattro minuti dal novantesimo, firma la terza rete che incendia il finale: è Naldo, al 94′ , a siglare il 4 – 4 e la clamorosa rimonta della squadra dell’italiano Domenico Tedesco.

Un match incredibile, una rimonta che entrerà sicuramente nella storia dei derby della Ruhr.